![]() |
Ulead Gif Animator: проблемы и решения.
Ulead Gif Animator 5.05 есть такая фишка, втавить текст для баннера.Так вот , кто знает, ка там шрифты кирилицы заставить работать?А то всё идёт в знаках ?????.
Когда работаешь с панелью вставить текст для проекта анимации, то там есть и кирилица, в свойствах, и она работает. В этом топике только обсуждение! Все вопросы по заливке и лекарствам - Тут! Borland . |
Текст на кириллице в Ulead Gif Animator 5
Салют.
Нужон челп... Поставил Ulead Gif animator 5 от ФОСИ, всё номано, только когда использую опцию "текст длйа баннера", не могу писать на кириллице, то есть писать могу но там проявляются знаки вопроса "??????" Винда в региональных настройках настроена на Россию, читаю русские фонты и пишу используя русский без проблем.... Кто-то сталкивался с подобным? Нужно срочно баннер сделать, а теперь уже и не знаю как...:( |
проблема с Ulead Gif Animator
Ulead Gif Animator 5.5.
Вопчем, поставил сабж, не успел даже крякнуть - первый раз запускаю. Он открывается.. и закрывается.. сам. Никаких записей в event viewer, никаких сообщений. Процесс киллится, а почему - неясно. Качал его с 2 разных мест - сейм шит. Пытался проследить, что происходит с помощью утилит RegMon и FileMon. Получил вот такое : http://fabel.nm.ru/ulead_ssuka.jpg Насколько я знаю, Softwrap - это защита от копирования.. Никакие чистки реестра (ручками) на предмет сабж и того же Softwrap не лечат. Стоить заметить, что та же версия под другой виндой работает как часы. Очень нужна данная софтинушка, как чинить-та? |
Система какая, какие программы установлены, какие сервисы висят в памяти?
|
XP SP1
Установлено много чего, но вместе с теми же прогами сабж работал нормально. Из сервисов, кроме виндозных и антивирусных висит постоянно Apache и MySQL, больше ничего. Забыл добавить - пробовал ставить 3 разных билта Ulead Gif Animator 5.5, на последнем при запуске получаю пресловутый SEND / DON'T SEND. |
А при вырубленых Apache, MySQL и антивирусах запускать не пробовал?
|
Та же картина.
Переименовал regmon.exe - работает! Вот что намониторил про Ulead Gif Animator : http://fabel.nm.ru/uga_regmon.jpg Выше выделенного (относящегося к сабж) идут только сообщения типа Цитата:
А вот это by FileMon : Цитата:
Было намного больше записей с Result = SUCCESS, но я их вытер из лога, чтобы не засорять.. |
Непонятно, что это :
Цитата:
Да, забыл написать - все DLL аккуратненько лежат на местах.. |
Просто интересно :biggrin: . Я вот тоже поставил для проверки у себя Gif Animator, так он тоже отказался запускаться. А раньше работал. Вот тоже его помониторю, выложу, что пишет.
|
Цитата:
Не на местах они были (т.е. не там, где их ga_main.exe искал), а в system32. Ну неважно, я их перекинул в C:\Program Files\Ulead GIF Animator\ всё равно та же картина.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |