![]() |
DirectX 9
Говорят, что появился DirectX 9.
Кто нибудь поставил? Если да, то поделитесь впечатлениями. |
бета 1 вышла и вроде как лимит по времени в ней
сам пока не ставил но по мнениям противоречиво выходит то марк2002 не работает под ним то еще какая хрень но наверно на выходных попробую:xex: |
марк 2002 работает, ежели в реестре версию DX поменять
|
2 MagSerg & Gunslinger
2 MagSerg
Ставить не советую. Так как после того, как я выложил на форуме инфу о проблемах с 9-й версией мне на мыло стали приходить письма с вопросом как удалить эту гадость? Вроде как ни у кого не получалось :баран: 2 Gunslinger А вот в реестре ты меняешь для 2002 марка, а ежли еще какая прога еще не запустится. Ее тоже будешь патчить ручками? А если не получится? |
директиксовские беты всегда автоматом не удалялись только в ручную ну да посмотрим еще сколько дел навалится а то может и не до 9 будет совсем:))
|
2V!k!ng:
Про марк2002 - это я так, для справки, ежели кому интересно будет. Сам я восьмой DX пользую, и беты ставить желанием не горю:smile: |
Я, как ни странно, тоже. :smile:
|
Как избавиться от DirectX 9.0
Народ надеюсь , что никтог не стал ставит себе это DX9 , но всё же если кто попался на эту удочку и всё же поставил , а ппосле 20 августа его столо даставать чота нападобие ваш directdraw устарел и мол давайте обновите - можно решить эту проблему 2-мя путями :
1-Переставить форточки :нет НЕ НРАВИТЬСЯ?!:xex: тада №2 Советую владельцам 2000 и ХР -Вначале входите в систему в безопасном режиме -Открываете папку system32 и там удаляете 3 файла ddraw.dll dsound.dll и mfc42.dll -Потом вставляете свой загрузочный с вашими виндами -открываете I386\ и там ищете эти же файлы .Потом с помощью рара открываете и распаковываете их на место удалённых (ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЕТСЯ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ) И ВСЁ ВУАЛЯ !!! :dance: |
То Baff
Совет номер три делается самый простой апдейт до новой версии, и не надо ничего переустанавливать. |
А как на счет новой версии? Есть что-нибудь?
|
Вебинсталятор работает помоему до конца октября.
|
Извращенцы %) Вот надо ведь оно вам :) всякие глкавые беты ставить.... Понятно конечно, что после установки в тайне надеешься что 3дмарк вместо положенных 3990 покажет 5090 %) но ведь всем же известно что такого никогда не будет ;) Посему лучше имхо дождаться финала и не мучать свои форточки ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |