![]() |
Мы открыли ПАБ
такая вот новость народ,я паб открыл,в хайфе,на улице Бальфур,называется РОДЕО,прикольная атмосфера старого бара,пиво,еда,приятная музона,милая компаньенка (ака Атака Гризли,Супер Пинди-если кто по другим исрафорумам знаком с ней),вобщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С С удовольствием выслушаю все советы и пожелания,в особенности от профи в содержании и знатоков в посещении такого рода заведений:dance:
|
В таких заведения я любил пить пиво туборг. имхо лучше не пробовал. намного отличается от бутылочного.
вкус мягкий и приятный.... а так ничо....только дорого :biggrin: Добавлено через 1 минуту: да, совсем забыл, :beer: |
CHEST Туборг имеется,18 шакалов за пол литра из бочки,так что если будешь в наших Палестинах...
|
Demo_Nemo опа ! :biggrin: вот уже и местечко для сходки северных есть!
Обязательно заеду как - то! Готовьте бочки! |
DJLOVE Бочки на готове,на сейчас есть Туборг,Карлсберг,Хейникен и Голдстар, в ришон должны Старопрамен поставить,с 20до21-Hapy Hour,так что подруливай
;) |
да мне пофик какое пыво!
еш макаби еш хаверим млин :p скидка своим надеюсь есть? ;) (уже сдирает скидки падла :cool: ) |
DJLOVEАга надо всего лишь назвать одного из хозяев по нику или приехать на 2х колесном трнспорте и замаячить каску,скидка твоя (ейн кефель мивзаим
:biggrin: ) |
Demo_Nemo опа а вас что на форуме несколько хозяев?
|
DJLOVE
Demo_Nemo на испытательном сроке....как пройдет его так и станет замом :) гыыыы шутю :biggrin: |
DJLOVE
Смотри наверх там ники моей подруги с исраел форум,и еще откуда то,непомню де она там тусуется CHEST Да я все больше реад онли,но регулярно :cool: |
Дык как ничего прикоьного от паба никто не ждет?Типа "а вот было-бы......"
Высказывайтесь народ,форум все таки.:cool: Или я "хай ба серет" и существующие места на 150% удоволетворяют всем запросам? |
Гы... Ловик расскажешь дали тебе скидку или нет :) а то всех забаним :)
а если серьёзно то это хорошо что у имховчан есть теперь и кабак.. будет куда приехать. маладца так держать. |
Бальфур-угол-чего ?
или номер какой ? если с ИМХО наберётся компания - меня не забудьте |
KpNemo Паб кептен,очень прикольный паб(имхо разумеется),подруливай заценишь :)
SapeR Бальфур 23 угол Тель-Хай 1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |