![]() |
Xoro 311 Pro
Вот собрался взять себе subj! Интересует мнения народа об ентом аппарате...
Заранее спасибо! |
Я взял себе XORO 400 Plus и очень им доволен, рекомендую.
|
Не бери. Попали мне в руки 2 штуки 311 и 1 шт. 420. Так вот в 311 на больших битрейтах чисто механика не тянет - совал ему divx5 720X576 и такой же mpeg2 на CD;). С DVD таких проблем с проигрыванием конечно нет, но имея проблемный диск (с легкими замираниями) получил полную каку, а 420 с ним нормально. Кроме того декодер аудио там ущербный, ИМХО, посему если хочешь супер-пупер - бери ресивер и по опто гони (лучше уж с пионера какого), а там пусть разгребается, а если стерео слушать - нафиг он нужен тот декодер. Зато по аудио в 420 караоку впихнули, плохонькую, но на пьяно дело покатит. А опто там тоже есть. Если нужен аппарат с проигрыванием Divx, то лучше 420, кроме того он дешевле;)(у меня такой, но комната 17 м и телек филип всего 29 дуймов 4:3, колонки расставлять некуда). Если плевать на DivX - лучше хоть дешёвый пионер взять, но не ксору, ИМХО.
|
Апарат хороший у меня тоже 400 про, 311 идентичен тока без прогресива и караоке.
sensor_ua не слушай, точнее может он и прав, но ты собираешься брать не ту модель о которой он говорит. |
Vic Odin
У меня тоже 400 plus (не путать с 400 про) хороший аппарат, мне нравится. Играет практически всё. |
Действительно разницы между про и чем-попало не знаю, но сомневаюсь, что дело в механике - скорее прошивка поновее, упаковка и/или морда особенная, ну или прошивать низзя было, а в про стало возможно - типа там флеши добавили, как в 420 второго захода (в первом, до августа прошлого года, флеши в 2 раза меньше было и не перешивалось)
|
а что лучше брать из Xoro
311 311 pro 400 400 + или 400 pro У меня просто телек, как бы 62 по диагонали, и больше покупать небуду еще долго, поэтому развертка там какая-то наверное мне не нужна... Посоветуйте что купить... |
311 не бери однозначно, не потому что плохой, а потому что на старом чипе. если уж хочешь XORO, то бери 311pro
но вообше то, я бы не советовал бы связываться с XORO, хотя аппарат сам по себе очень неплохой (действительно неплохой, я бы сказал выше среднего), но политика фирмы убивает: с выпуском новой модели, они полностью перестают поддерживать старые модели (а новые модели у них выходят каждые пол года). Об етом можешь почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2150 |
спасибо за ссылку, там действительно много чтанины...
почитаю надосуге все-же что лучше, кто еще юзал XORO |
я же и юзал, у меня 311. на момент покупки, ето был лучший аппарат. я им и сегодня очень доволен. идут примерно 80% фильмов (великолепный результат). Если нормальное качество источника, на екране тоже хорошая картинка, бывает, что даже лучше, чем на компе. прокрутка, зум работает отлично. претензий к звуку также нет. меню на русский лучше не переключать, можно упасть со стула, но я русским меню не пользуюсь.
единствено, что я со страхом жду выхода нового кодека, тогда будет капут. не думаю, что 311про хуже, чем 311. на ixbt есть топик и про 311 про. люди жаловались на механику, но у меня никаких проблемм не было. |
Acsidian
Есть ещё BBK 965S кажется он понадёжней вроде, но у него перегревается чип и он начинает глючить, так что надёжность под вопросом. У меня 400 PRO работаеть отлично, зависает тока если ты вставляешь диск и нечго не включаешь(и то невсегда), у некоторых виснет после паузы(у меня нет). Есть проблемка(дёргаетса картинка) с битрейтом 1800+, но это решаеться записью на DVD болванку. И есть проблема с gmc и qpel, но такие фильмы очень редко попадаються. Всё выше сказаное касается тока MPEG-4. И в 400 PRO в отличие от 311 PRO есть прогресивная развёртка и караоке. |
Не знаю - юрзаю Xoro 311pro уже второй месяц - пересмотрел на нем штук 50 фильмов из своей коллекции Divx все идет - ничего не виснет и вообще я очень доволен аппаратом - качество картинки ингда даже лучше чем на компе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |