IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ветку бы... (https://www.imho.ws/showthread.php?t=5515)

Nymph 30.05.2002 23:54

Ветку бы...

Хотел сначала написать в "Бардак",
да решил создать новую, имхо больше внимания привлечет...
1) Я так и не понял: почему модераторы не хотят создать ветку для любителей литературы(художественной, документальной, справочной и т.п.) Имхо некоторым бы она очень пригодилась, а некоторые (я например) могли бы осуществлять её наполнение.
2) Очень хочется веточку для обсуждения мувиков...
Ну оооочееень хотца...
Так хочется помусолить киношки, узнать че хорошего кто смотрел, а чё не стоит смотреть, а негде :idontnow:

Rayzak 31.05.2002 00:12

Согласен. По поводу литературы. Про фильмы кстати я тоже за.
Хотя администрация считает, что это форум посвящен чисто пк- и для отвлечений от темы служит форум Флэйм и что он справляется со своей задачей. Хотя с ними я тоже согласен...
Парадокссс... :)

Nymph 31.05.2002 08:46

Гыг

С ними я тож в принципе согласен, но такие темки слишком легко теряются среди другого флейма, а учитывая активность юзеров на этих форумах возникает такое ощущение, что более одного ответа ожидать не придется(с 5 просмотрами):idontnow:

d0rM03D 02.06.2002 11:06

Куда вы все рветесь? Итак многие разделы форума не развились полноценно, а вы уже спешите создавать новые! Это не дело...

Nymph 02.06.2002 14:39

Вот и возникает вопрос: ПОЧЕМУ?
Почему в разделы флейм, юмор, форум и т.п. так мало заглядывают:kill:
Не говоря уже о том, чтобы поделиться с другими чем-то полезным:contract:
Мож вообще все снести и оставить ток warez:mad:

Rayzak 02.06.2002 20:50

Хммм... Да никуда мы не бежим, просто есть одна фигня и называется она актуальность тем.
Сколько народа ежедневно приходят на форум? Черт знает- дохрена, это Дин, или Роман могут уточнить. Поглядите теперь сколько из этого "дохрена" юзает другие форумы, чем варез. И сколько из них постят, а не просто берут инфу и уходят. МАЛО. Теперь скажите, кто юзает ВСЕ форумы и пытается общаться и т.д.- ЕСТЬ контингент все-таки, не правда ли? Просто тот, кто ходит сюда не только брать, но и давать что-то, постят топы.
Так что жди, или не жди, много чего не изменится.
Появится новый форум, где будет прикольная тематика(не флэйм) вот может еще другой народ заинтерисуется и присоединится к нам- писакам.

d0rM03D 02.06.2002 21:05

Nymph
Цитата:

Мож вообще все снести и оставить ток warez
Хех, ты "поосторожней" в выражениях:). Если бы тв внимательно подумал прежде чем это написал, мог бы проанализировать ситуацию на форуме и понять, что я в варезнике бываю не чаще раза в месяц!!!

Nymph 02.06.2002 22:42

Хех, дык и я в "паролях для ХХХ" ск-ко раз был?...:contract:
А что касается думать... Имхо те кто заглядывают сюда ток за warez-ом и ХХХ и есть "думающие":mad:
А мы живем и расслабляемся, иначе откуда в Юморе сток фигни всякой было понапихано:dance: :dance: :dance:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.