![]() |
А как вам такой логотип?
Вложений: 1
Вот сделал для информационного портала логотип, мне необходимо, что бы сделали свои комментарии.
|
было... где-то уже было....
имхо, эта идея с линиями уже сильно затаскана... |
Не запоминающийся...
|
CYD Дык это вообщето для портала, а настоящий логотип будет тоже на линиях, но более качественно сделанный, но это пока не скоро. Хотя мне этот тоже понравился, делал его с любовью, выравнивал по пиксилю:)
|
Drualex
Ну не логотип это :) Смотрится симпотно. Но, действительно, чуть затаскано :/ |
Смотрится лучше чем предидущий
|
Цитата:
Cловом, этот не заостряет внимание, но как пятно на сайте сойдет. |
Ну ладно, начну того что тут было мной запланировано сделать лого который состоял бы из прямых линий, т.к. по сути дела сайт состоит из прямых, поэтому, мне было это необходимо, да и вообще мне из всех элементов дизайна больше всего нравятся прямые(может быть это мой стиль?).
А так для информационного сайта, как я понял пойдет? |
Drualex
Цитата:
|
Ну, это я делал для информационного портала, вообщем мне он нравится, хотя много можно переделать, и там тока дизайн, никакого юзабилити там нет, ссылки не работают, ну вообщем смотрите, и вот еще так как это будет портал, где будет много инфы, поэтому я не загружал графикой, тут все на ХТМЛ. Вот ссылка
|
Drualex
Простенько, да... |
2denver Простенько, но со вкусом:) Все же старался.
|
Drualex
Намного лучше, чем первый! Нельзя сказать, что идеал. Читается нелегко - пустой шрифт на фоне выполнен одним цветом с основным и, потому, мешает чтению. Да и контраст между цветом заполнения и фоном низок. Но, ИМХО, ты движешься в правильном направлении. Кстати, за сайт я бы поставил твердую четверку из пяти баллов (пустота справа от лого отвлекает и мешает восприятию). |
FantomIL Спасибо, еще что нибуть придумаю с правой частью. Пока просто времени нет, но наверно сделаю я ломаную линию как когда пульс меряют, и еще точно сделаю логотип анимированным.
|
Наложение не очень понравилось. А ONLINE можно немного оторвать от горизонтальной линии снизу, чтобы не сливалась. Буквально на несколько пикселей.
|
а мне нравится...сам никак не могу придумать себе логотип...это в стиле "просто, но приятно"=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |