![]() |
не могу определиться
не могу определиться с направлением в музыке, которое мне нравится, точнее я не знаю, как его квалифицировать, мне нравится это:
Nightwish/Wishmaster - трек из Перл Харбора Test Drive Off Road/Gravity Kills Sk8er Boi/Avril Lavigne Prayer/Disturbed In Too Deep/Sum 41 кто знает, подскажите, что из аналогичного еще послушать |
Возможно тебе понравятсся группы:
Evanescence Blink 182 Linkin Park Jimmy Eat World Placebo |
Послушай Serenity, очень мило!
|
ммм стили
Ню Метал, Рок, Панк. не ахти есть такой сайт www.allmusic.com , когда на сайте найдешь одну из групп, там внизу пишутся группы исполняющие песни в том же стиле, советую загленуть |
Цитата:
это не то, от такой музыки меня тошнит, что-то полегче нужно, типа металл+вокал |
Judas Priest и Stratovarius
|
вот еще одну группу нашел
Evanescence а все что вы предлагаете - немного не то |
Epica - Phantom Agony
женский вокал как Nightwish может понравится |
блин, найти песню никак не могу
Epica это исполнитель? |
DJLOVE
и где там панк или рок? ;) Kondr Nightwish канешна раскрученная команда с женским вокалом... также раскрутили и бездарность под названием Evanescence.. мое имхо канешна же. вопщем послушай из этой же оперы Within Temptation, Dreams of Sanity, The Gathering, Pale Forest все эти группы с отличным женским вокалом (от калссического оперного в Within Temptation до более попсового в Pale Forest) из Dreams of Sanity советую слухануть альбом "Masquarade" the Gathering - "Suveniuers" , "Nightime Bird", "Mandilion" Pale Forest - "Exit Mould" Within Temptation - хз... все играют довольно таки тяжелую музыку (той же степени тяжести что и Nightwish)... но без фанатизма... это вам не Dismal Euphony. гы гы гы. |
послушай
the sins of thy beloved - all alone, lake of sorrow женский вокал + хрипение :) может чуток тяжеловатое ... |
все равно немного не то, ну да ладно, спасибо всем
Добавлено через 4 минуты: хотелось что-то ближе к фэнтези, вроде саунтреков к LOTR |
Kondr
если тебе понравился NightWish то то что я тебе написал должно нравиться тоже. неимхо. иначе непонятно по каким кретериям ты оцениваешь музыку. |
PrayeR хех он же сказал Nightwish так думал чето с ж.вокалом сойдет
но у него совсем другой вкус , до метала не дотягивает , что то не определенное... даже и не знаю |
DJLOVE
не, я не про твое предложение а про оценку жанра в котором работают команды им указанные ;) хотя странно, вот сколько я знаю людей слущающих NIghtwish - большинство всегда положительно относятся к Within Temptation. я соглашусь с твоей оценкой, что-то неопределенное. :confused: |
вот и я думаю, что-то неопределнное, кстати говоря из всего предложенного только Within Temptation мне и понравилось, их песню я только и скачал
кто знает где скачать треки от LOTR, вроде бы в исполнении Enya |
Kondr
честно говоря странный подход, по одной песне оценивать все творчество... :-/ |
я послушал несколько самых популярных песен из тех альбомов, что мне порекомендовали, Within Temptation самое то...
я не оцениваю творчество, пусть этим кто-нибудь другой занимается, мне просто либо нравится, либо не нравится |
Kondr
не придирайся к словам. ;) скажи уж тогда что за песни ты послушал. самому аж интересно. |
зайди на mp3.rim.ru и поищи те группы, которые мне насоветовали, я, т.к. не знал какие песни слушать слушал самые рейтинговые, названий сейчас не вспомню
|
попробуй Blackmore's Night или Beto Vazquez Infinity послухать
|
нееее, это вообще не из этого ряда
|
Deftones, Yellowcard, Cold, Three Days Grace, Static - X.
Песни этих групп вероятно понравятся |
Kondr
Coldplay тоже рекомендую |
Digital Pedro
ну со Static-X ты наверное перегнул, ему вряд ли понравится. Можно Staind, Cold, Alien Ant Farm .... |
вы были правы
обожаю панк-рок Gob, Sum41, Yellowcard |
Хм... рискну предложить Falkenbach - сам недавно подсел :)
|
Цитата:
а также: Unconform, Sobut, Veneria, ЫШО-ЫШО ,Пилот и НеБГ (на любителя) и Валерия Меладзе с Виагрой. также понравится: millen colin, 1,5 ru отличного пюре, Шлюз, Червона Рутта, Фантастика, SpitFire, Ландыши еще зацени:Blindside, Static-X понравятся точно: :) Sobut - I don't mind Фантастика - Хорошо (песня которая всегда мне настроение поднимает - советую) Unconform - Сделай сам Ландыши - Угроза Ядерной воды Ышо - Ышо - Пришла весна (или просто Весна) ps названия писал по памяти - возможны очепятки или неточности. заранее извиняюсь :) УДАЧИ! |
Цитата:
почему не понравится? понравится.. =) Kondr понравилось? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Thursday Yellowcard Dogtown The Ataris Rancid.. еще? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |