![]() |
Что Вы Хотите? в данный момент!
Я например щас хачу пивка попить
|
жратьь :blin: :mad:
|
хочу к девушке своей, дык блин на работе сижу :(
|
спать
|
Хочу почувствовать сессию "за спиной"...
Ничего больше не надо :blin: |
Swizz - Я например щас хачу пивка попить
Gike - жратьь Йохансон™ - спать Всё по порядку и побольше! |
хочу ЛЕТО во дворе! :)
|
Цитата:
А мне сейчас хочется в сосновый лес грибы после дождя пособирать, на озере в лодке покататься, потом в сельском ресторанчике вкусно поесть какую-нибудь дичь или оленину или кабана, все это с парой литров темного пива, потом прилечь на веранде с видом на лес и подремать пару часов, а вечером выпить коньячку с хорошим кофе под приятную музыку сидя в компании друзей и играя в преф. |
rontommy
больно далеко до вас :) Цитата:
|
Jeff
Ну фантазии большой тут не надо, все это по отдельности у меня когда-то уже было, а вот вместе в один день - нет ! И потом, это конечно будет нескромно с моей стороны, но все обычные предметы мечтаний у меня есть, ну кроме виллы и яхты ;) . |
А я хочу наконец-то поступить в универ и забыть про него на несколько месяцев!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
какие? если не секрет :) |
домой хочу - задолбался пахать по 12 часов в сутки
меня дочка по фотке узнаёт :( |
Цитата:
Я тебя понимаю, сам иногда и по 13 часов сижу, но не каждый день. Цитата:
|
rontommy
Huynday Accent я понял... а чё такое компакт? Тойота? :confused: |
Jeff
Почти - Даятцу. |
rontommy
ниразу не видел :ooh: |
Jeff
Смотри здесь - _http://www.daihatsu.com/catalogue/sirion/index.html |
rontommy
с виду вроде ничё такая :) |
Jeff
rontommy Щас я вас забаню за флуд!:) |
А вот я хочу поспать часов 12, зарплату, премию, сессию сдать, двух теток в кровать (о, как в рифму) :biggrin: и губозакатывающую машинку с педальным приводом. :biggrin: . И все это оптом. Да побольше, побольше! :devil:
|
Надо пойти отлить, сабж напомнил :biggrin:
|
Цитата:
|
удачной сессии хочу )))
|
Alrt
:biggrin: желательно не откладывать такие веш,и :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
В рабочее время есть рабочий обед.. даешь пивка на обед !! =) |
Alrt
а ты его затычками (терпение то) :biggrin: |
ArchiMage
Цитата:
Первая теорема Вейерштрасса гласит: непрерывное на отрезке терпение ограничено как сверху так и снизу. Вторая теорема его же: непрерывное на отрезке терпение достигает своих точных границ. Или ты собираешься спорить со столпом математики (имею в виду не себя ;) ) :biggrin: |
Ghost
спор или обсуждение действий столпов математики карается предупреждением или баном с форума обсуждаешего математические формулы согласно 5 закону Ньютома:biggrin: |
Я хочу к подруге, еще хотелось бы чего-нибудь к кофе, который я сейчас пью, также хочу, чтобы мне отдали прибор для экспериментов, чтобы проверить работоспособность программы, потом желаю, чтобы все остальные оставили меня в покое!
А еще я просто мечтаю внести ясность по некоторым вопросам, как по недавно возникшим, так и прочих других, но очень важных... |
ArchiMage
Что за пятый закон Ньютона? Это тот, который начинается "тело помещенное на другое тело..."? :biggrin: Alrt Что-то мне тоже приспичило. Встречай. :p |
Цитата:
И где вы, монстры и привидения, этим занимаетесь ? |
rontommy
Цитата:
|
Ghost
Ага! Так значит любой дождик, снег и др. осадки это всё ваши проделки? :biggrin: |
Цитата:
Ghost А ты кроме Воронежской области еще какие районы орошаешь :biggrin: ? |
rontommy
ты это...если вдруг не знал, то в соответствующем топике отметься...интересно всё-таки ;) |
[Оффтоп]
Jeff Дома не был, только недавно пришел, сладкое оставил на последок ;) [/Оффтоп] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |