![]() |
реклама психотерапевта : !!!ВСЕМ ЖЫТЕЛЯМ ИЗРАИЛЯ!!!
!!!ВСЕМ ЖЫТЕЛЯМ ИЗРАИЛЯ!!!
извеняюсь за рекламу но дело срочное! ЗАВТРА(08.04.2004) Впервые в Израиле проводится курс "НЛП-Практик" под руководством одной из лучших психотерапевтов мира, легендарного тренера Энн Касман Энтус. кому интересно вся информатсыя тут: http://www.nlpdelfin.cjb.net/ если хотите то я могу открыть курс по лечению острого неизлечимого ожирения кошельков с тяжкими последствиями. етот курс может помочь вам избавится от желания ходить на курсы которые рекламирует автор данной темы! цена почти символическя, обрашатся ко мне . АрхиМаг.:dance: :biggrin: А вообще-то мы тут баскетбол обсуждаем и полеты на ковре-самолете с участием знаменитого психотерапевта Похабыча ;) |
срочно бегу! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
ВСЕ ЛИЧИТСЯ!!!
|
ал1000 ты бы лучше в ликбез пошел и букварь купи,клоун блин...
|
ArchiMage
А для истощенных ссудами кошельков есть у тебя что-нибудь :biggrin: ? |
rontommy
есть, специальные таблетки (кадурим ;) ) с витаминами, железом и т.д. (в частности свинец) . только для внутреннего использования. при использовании етих таблеток надо строго соблюдать инструкцию , приставив вспомогательный аппарат ( приобритение аппарата является личной обязанностью лечяшегося ) к виску . у аппаратов есть разные модели и производители (глок , магнум и т.д. ) , соответственно таблетки разных доз ( калибров) . ети таблетки можно так же использовать для массового лечения (пример : Доктор Барух Гольдштейн зихроно ле браха) ;) |
ArchiMage
Тссс, может это сам психотерапевт себя рекламирует! :biggrin: |
Ща заНЛПепит тут всех! Аааааа!
|
ArchiMage
Хитрый ты старикашка, сам тыщи лет живешь а другим вон что предлагаешь :biggrin: ! А обратно в кувшин не хочется ;) ? |
rontommy
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, кто еще плохо знает иврит, уточню, что "кадурим", упоминаемый похабычем - это и таблетки и пули ;) . |
rontommy
ну ты должен раскрывать все секреты домашнего лечения? кстати поздравляю со статусом :) а иврит, так переведи седьмой колодец на иврит (Beer-Sheva) ;) Добавлено почти через минуту: а бороду не трогать! вечно все собираются у меня отобрать на етом форуме... |
Цитата:
слетаю мож куда :) |
Цитата:
|
Mira
ну для таких целей можно и два даже :) куда там добавленно, уж лучше вычтенно rontommy кто зажал ? ты на кого тут бочку катиш? ухххх шас как преврашу во что-нить страшное :biggrin: тааак, где тут етот мерзкий раб Джин из лампы Алладина лежал , пойду расталкивать, мне опять подмастерье нужен :biggrin: |
rontommy
заклинания? :) а как же:-) Жди, скоро прилечу :) х-м... с подружкой? :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
надо же иногда и его побаловать (хоть раз в тысячелетие) :biggrin: совсем скоро забудет как девушки выглядят:biggrin: |
Цитата:
Сорри за оффтопик, хочу досмотреть матч Маккаби-Жальгирис, вернусь через 15 минут |
Жальгирис! Жальгирис! :-)))) Эх, жаль Саба уже старенький :( он бы задал жару:-)
Добавлено через 1 минуту: Жальгирис! Жальгириссссс!!!! х-м... пожалуй еще 15 минут я там не проору :-))) Добавлено в ту же минуту: кстати, мои поздравления:) |
Mira
сорри за оффтопик ЕЕЕЕЕЕШШШШШШ 94-94 !!!!!!!!!!!!! Уффф, я чуть инфаркт не получил, Теперь дополнительное время |
rontommy
Это у вас так в футбол играют? :) |
95-100 пока что :)
|
rontommy
Ну что там? Погнали наши городских? Добавлено через 1 минуту: Ardvark в шашки на траве ( или на траву?) |
м-да... бежать за пивом и чипсами явно поздно:)
О, вот и желание в тему:) Победа будет за нами!!! Нашими! |
Макаби в final 4 :)) у Ранда улыбка до ушей :biggrin:
|
ВСЕ это невероятно, но 107-99 и Маккаби в финале :yees: :yees: !!!
А драма была такова, что за две секунды до конца основного времени мы проигрывали три очка и сумели сравнять !!! |
ArchiMage
Не уж-то выиграли?! |
эээххххх :(
ну вот, одолели |
Mira
Ты не представляешь, что тут у меня творилось ! Я и мой старший бандит, поклонник баскетбола, орали как ненормальные, распугав всех женщин в округе. Драма была самая настоящая, спортболельщики поймут. Дополнительные 5 минут игры мы смотрели стоя и дикими визгами приветствовали каждый бросок ! Только сейчас я отошел немного. Кстати, финал будет в конце месяца в Тель-Авиве и ЦСКА тоже к нам приедут ! |
rontommy
а как понимают бывшие игроки ;) А про финал я и сама уже знаю :biggrin: Зачем думаешь, волоски с бороды выпрашивала ;)? |
Mira
страдаем садистскими наклонностями? разве не проше ковер самолет взять ? обязательно что-то у меня отрывать? ето ведь больно...:rolleyes: :biggrin: |
Эка топ развернули! Фламеры млин! ,)))
|
Ardvark
Это я виноват, всех на баскетбол свернул, уж больно матч красивый был и какая драма в конце основного времени ! |
ArchiMage
не страдаем - наслаждаемся:-)))) а потом... я еще ничего и не оторвала ;) Добавлено через 1 минуту: а баскетбол - суперигра всех времен и народов! кто скажет, что это не так?:-)) |
Mira
Почти так, есть еще футбол :yees: . Кстати, а ты за какую команду играешь (играла) ? |
rontommy
дубль "Динамо" в глубокой молодости :) Что-то мы про НЛП забыли - прикольные надо скзать штучки они вытворяют на семинарах своих - в транс друг друга ввходят с пол-пинка... Может все-таки попробуем.... IMHO в трансе - что будет?:) Или - самое простое - не употреблять частицы "НЕ" ... Позитивнее мыслить позитивнее... :biggrin: :biggrin: |
Mira
Ох и надоело мне распыляться, может откроем уже отдельную тему типа "Беседуем с Мирой обо всем задушевном" ;) ? P.S. А мои предположения на счет твоего покровителя подтвердились :yees: ! |
rontommy
Я лучше страничку свою сбацаю "Пришел и говори! А не хочешь - раскрутим.." :) Как сподоблюсь - ссылочку выложу:) |
Mira
Страница это хорошо, но мне теперь диагноз прописан тут жить, трудно будет наружу вылазить ;) . P.S. А фотки тебе еще не надоели, их есть у меня тыщи две ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |