IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Научите работь с Ftp! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=55941)

Киллер 07.04.2004 23:09

Научите работать с FTP!

Пожалуйста, научите работать с какой-нибудь хорошей программой для заливки софта на ftp-сервер.
Всё что Я пробовал ни чем не увенчалось. :(

Sherlock 08.04.2004 00:01

Киллер
Цитата:

Всё что Я пробовал ни чем не увенчалось
А что пробовал ? Самый простой способ это использовать Total Commander . Но а самый хороший способ это использовать Flash FXP :yees: .

Shanker 08.04.2004 01:37

Киллер
Да возьми любой простой ftp-клиент, заполни поля и дави кнопку "OK" ;)

Rovenchanin 08.04.2004 11:22

Если будешь юзать Total Commander через прокси сервер , тогда работай в пасивной режиме и настрой функцию: Use firewall (proxy server). Там настройт айпи прокси + его порт. Жми ок и удачного коннекта!

ZAHAL 08.04.2004 12:24

Вот тут можешь почитать.

V@nya 08.04.2004 14:23

А можно вообще использовать обычнай Explorer (проводник). Посто вводишь в строке адреса адрес фтп и всё, и никаких фтп клиентов не надо, правда и воз(нет ssl fxp и т.д.)

ZAHAL 09.04.2004 08:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от V@nya
А можно вообще использовать обычнай Explorer (проводник). Посто вводишь в строке адреса адрес фтп и всё, и никаких фтп клиентов не надо, правда и воз(нет ssl fxp и т.д.)
Нельзя простым IE, он не поддерживает закачку на FTP и докачку при обрыве связи.Большой файл им вообще не закачаешь.

Киллер 21.04.2004 12:13

Спасибо всем, кто высказал своё мнение!
Я начал пользоваться FAR manager'ом, вполне доволен! :winkgrin:

Webum 29.05.2004 17:14

SmartFTP - есть русский, понятный help (есть даже в картинках), безплатный.
www.smartftp.com

Tano 29.05.2004 18:39

Цитата:

Сообщение от Киллер
Пожалуйста, научите работать с какой-нибудь хорошей программой для заливки софта на ftp-сервер.
Всё что Я пробовал ни чем не увенчалось. :(

Согласен с Sherlock'ом. Total Commaner по-моему самый удобный фтп клиент. Особенно при работе с сайтом, когда надо синхронизировать содержимое на сервере и на машине. Хотя можно и самому написать (на Delphi, например). Чисто под себя. Хотя это уже в другой раздел. Извиняюсь за маленький оффтоп.

oXyd 20.06.2004 09:44

Возможно ли по фтп проверить целостность файла и закачать только испорченную часть? Из-за какого-то несчастного 1 кб (как часто бывает) прийдется удалить 700 закаченных метров :(
Например, FlashGet может проверить целостность zip-архива и закачать только испорченную часть. Пользволяет ли сам протокол фтп сделать такую фичу?

ZAHAL 20.06.2004 10:23

Цитата:

oXyD:
Возможно ли по фтп проверить целостность файла и закачать только испорченную часть?
Если файл испорчен в результате трансфера,то да.А если он уже выложен испорченным,то естественно ничего не поможет.Для проверки целостности большого файла разбитого на куски,создают файл .svf,по которому можно проверить все архивы на FTP.

oXyd 20.06.2004 10:25

Проблема в том, что это один файл .bin (700 Mb). Файл битый на фтп, но если я найду фтп с целым файлом, можно что-нибудь сделать, без скачивания всего файла?

Добавлено
Цитата:

Если файл испорчен в результате трансфера,то да.
Как?

ZAHAL 20.06.2004 11:51

oXyD
Цитата:

oXyD:
Проблема в том, что это один файл
К сожелениу на удалённом FTP файл исправить нельзя.Прийдётся перекачивать всё заново.

oXyd 20.06.2004 13:02

Наверное я не правильно выразился или не в ту тему запостил. Вы уж извините. Но я имею ввиду как исправить файл, который я уже выкачал, а не тот, который на фтп лежит.

Eternity 21.06.2004 16:07

oXyD, я думаю, что ты просто не понимаешь, что те хотят сказать! Если фаил, который ты скачал был испорчен Download manager-oм, то его можно исправить! А если он уже такой лежит на ftp, то нет, он был поврежден, когда его делали! Те надо как-нить узнать как он был поврежден!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.