![]() |
Тесты...
Вложений: 1
Народ, кто знает где можно надрать побольше всяких тестов (психологических, IQ, etc)
Люблю прокодить их, сток нового и интересного узнаешь о себе:winkgrin: Ток on-line не предлагать...:atention: А это для затравочки |
IQ test
2 части |
часть 2
|
Тесты рулят- это однознаяно! У меня нет никаких на компе. Но если ты в Росии или бывшем совке, то какие ьраблы купить целый пиратский СД??? Копейки мля!
Да и почему тебе тесты в нете не устраивают? |
Цитата:
Иногда зае@#$ся ждать пока стр загрузится, да и на мой взгляд они слишком короткие и простые:dance: А дисков с тестами я у нас не видел:idontnow: Не брать же че-нить типа "Учим английский(матем., физик. и т.п.) с Хрюшей и Степашей":mad: :winkgrin: |
Еще когда я в пост-совке жил и пиратством занимался- сам делал такик диски...
Ты спроси- есть на базаре сто процентов. |
Дык, базара у нас того... нету...:shuffle:
А на город 2 фирмы нормально энтим делом занимающиеся:mad: Дык в одной такого ваще не возят, а в другой тесты на сексуальную/любовную совместимость, и совсем дебильные типа смю сабж выше... |
Ну а инет магазины? Вроде через них можно достать- купил один СД и загрузился тестами? :)
|
Да... Мне это не горит в принципе... Тем более это ж ДЕНЬГИ:xex:
|
Ну дык что за деньги? В нете бака за 3 можно купить!!! Дык зато кайфа много! Если бы я мог покупать через рунет, тока бы через него и покупал!
|
Кому как... Я тута с Инетом то перебиваюсь от случая к случаю:contract:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |