![]() |
Проблема видеокарты в GTA 3
У меня в GTA3 все тормозит, независимо от настроек в опциях . И недавно я заметил еще то, что поначалу тормозит сильно, а через пять минут игры - очень сильно . Все дрова переставлял сто раз . DirectX тоже - 8.1 . Заплатку от MS тоже пробовал . А также все это делал под две оси - 98 и XP . Железо:
AMD-1133/512mb/TNT 2 (32)/SB Live Есть предположения в чем дело ? |
Покупай GeForce...с ним не будет тормозить:узи:
|
Re:
Цитата:
|
Тормозов унету
У меня тоже geforce2 ВООБЩЕ нетормозит.
|
Неее, покупай жифорс5:ржать: и дооолго тормозить не будет.
Разве что hardware сверху который, органический:yahoo: |
Немножко не дотянули до буржуев (USA) в безбашенности ответов . Те мне тоже посоветовали купить GeForce, но еще меня просто убил совет вернуть игру в магазин .
|
Na P4 igra ne idet, dergaetsja kak zaraza! pomogite tschem mogite:help:
|
Видяха какая ?
... если GeForce MX или TNT2, по-видимому тебе прийдется ждать патча . |
Сначало всё тормозили ужасно в 98
amd800/128/Geforce2mx32... поставил ХП дрова обновил, пропатчил и за пол часа раза три притормозит не больше... вот так...:smile: |
не знаю в чем дело но у меня селерон 566 ати 32 мб и 256 мб оперативки и ничего не тормозит смотри дрова к видяхе
|
А у меня такая фигня.Скачал GTA3 с инета ничо нетормозило.
Взял русскую(полную) версию поиграть начала притормаживать.................... |
Игра очень странная т.к на жефорсе 3 с 64 метрами- тормозит, а на атишке(алл ин вондер) с 16 метрами- просто летает.
|
TO webvlad
Это не игра странная, а юзверь странный... сколько раз можно писать, что скачайте драйвера!!! |
У меня следующая проблема: сначала 1-2 минуты игра идет нормально, но потом появляются различные глюки. То пропадет кусок дороги, то левые полигоны на экране появляются. И так чем дальше тем больше мусора, пока не перезапустишь игру.
Компьютер у меня Athlon 1200 512 Мб, видео ASUS 7700Pro 64Мб Пробовал переустанавливать игру, ставил различные версии Detonator`а от 29.42 до 23. Вытаскивал d3d8.dll из патча для XP. Все бесполезно. Только после всего этого игра еще тормозить начала. Пробовал запускать в 98 и 2000 - один хрен глюки. Кто знает в чем может быть дело помогите PLEASE!! |
попробуй обновить систему...хр
|
Не помогает :help:
|
:xex: попробуй купить комп другой конфигурации.. обычно помогает.. :xex:
|
Хватит флеймить, это глюк в игре. Нужно ждать патча.
|
есть такой клёвый сайт www.gta3.ru :smile:
там ещё есть форум - http://www.gta3.ru/forum/index.php :smile: у кого траблы советую туда сходить и почитать советы по оптимизации системы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |