![]() |
у кого есть сканер EPSON perfection 1260?
те у кого есть сканер EPSON perfection 1260, замечали ли вы за ним такую проблемму что часто он при сканировании выдоёт сообщение что сканер не готов, не подсоединён или что то типо того, и загарается красная лампочка, но потом он опять сканирует дальше.
Это только у меня такая проблемма, или нет? |
у меня такая же проблема под ХР и только с фирменными дровами. стал пользоваться встроенными в винду дровами и проблема исчезла
|
Vixe®unt скажи тоесть надо удалить смарт панель или twain?
что именно удалять ? |
смарт панель. драйвера оставь
|
Цитата:
а смарт панель удалить правильно? |
просто удали смарт панель из под Установка и Удаление программ.............
|
Уже 1,5 года пользуюсь EPSON perfection 1260 под ХР - ни одной проблемы. Тьфу, тьфу, тьфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем так! я скачал обновленные драйвера с оффсайта. затем без включения сканера установил их и подключил сканер. все. теперь работаю только встроенным софтом
|
гы.....так в ReadMe написано что софт для епсоновских сканеров нужно устанавливать при ВЫКЛЮЧЕННОМ сканере........
Vixe®unt все хорошо что хорошо кончается:) |
grogi , так я так и ставил, его. но там в середине установки его вроде всё равно врубать надо чтоб он его нашел
|
[/B]inkognito[B]
да вроде не надо (у меня по крайней мере не так)...вырубаешь сканер(даже от электросети=)) - ставишь дрова - ребут - подключаешь сканер.... |
ясно, может это из за того что я неправельно дрова поставил...
хотя вроде на каком то итапедрова исчут сканер и поэтому я его подключил... интерестно, а остальные как дрова ставили?? |
У товарища было тоже самое, но с 1670. Проблема была решена установкой Sp1.
|
У меня всё нормально, 2 раза уже обновлял Twain - всё в порядке. Странно, как-то... :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |