![]() |
Велосипедисты из Москвы! Отзовитесь! ,)
Люди кто тут фанатики есть катания злостного!? Мож если толпа наберётся то устроим массовый велопробег?
|
veloprobeg, eto beresh v ruki velosiped i bejish :biggrin: ?
|
если действительно кому-то эта тема интересна - сейчас самое время для велопробегов!
|
Цитата:
берёшь двумя руками суёшь между ногами, пол часа потеешь, а потом балдеешь gigi |
Jeff
:biggrin: :biggrin: :yees: приколист :biggrin: |
Идея хорошая. Хотя, если это именно пробег, то пожалуй нет. Во-первых, цель? Если пообщаться, то на великах не пообщаешься. Во-вторых, форма (спортивная) и снаряжение. У меня велик только для дачи - Минск :), так что ехать будем явно по-разному (да и на одинаковых машинах все ездят по-разному), а это уже совсем неинтересно. В-третьих, это почему-же сейчас самое время? Накрутишься педалей - сел на пенек и от холодной земли продуло. Или съехал в лес, а там еще не просохло - грязь. Не, это может быть очень интересным, но я предпочитаю лето!
Может меня на работе сподвигнут-таки к покупке нового велика. Пока не хочу - этот нравится.;) |
vovik
понимаешь, дело не о пикнике идет, и не прогулке... а цель - О, спорт, ты - жизнь! ;) .... зачем, например люди сплавляются по рекам? про альпинистом и говорить не буду...:) а идея - да для разнообразия жизни! :biggrin: |
Ех а комп можно взять с собой, а то я не могу без него?
|
Я о том и говорю, что
а) Лично я не спортсмен, а турист б) Подбирая команду надо смотреть на то, чтобы все были примерно одного уровня. |
russ
wap'ом перебьёшься ;-) |
Jeff
:yees: :yees: :yees: |
Jeff
Неа, я без мыши и клавы не могу, и мониторы только 17 признаю. P.s. Неинтересно тут у вас, ушел в свое Логово. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |