![]() |
ЖК монитор BenQ?
Кто-нибудь имел общение с мониторами (17" TFT) этой марки? Стоит ли его приобретать?
Соблазняет стоимость, продавец сказал, что битые пиксели, в отличие от других, не наблюдались. |
Кол-во битых пикселей не зависит от бренда, который на мордашке монитора нарисован. Так что продавец тебе вешает лапшу на уши. Пиксели бьются на любых мониторах, и на "хороших" и на "плохих". ,) Ни один производитель не даст 100% гарантию на то, что у него в мониторах пиксели не сгорают.
А насчет BENQ могу сказать, что моник стоящий, имхо видел его в работе, мне понравился. Хотя судить могу, как сторонний наблюдатель, т.к. сам приверженец CRT мониторов. |
У нас в оффисе используется 4 монитора 15" TFT BenQ. Два года - полет нормальный.
Многие знакомые приобрели мониторы (и не только мониторы) этой марки. В основном из-за цены :). Пока, вроде, нареканий не было. Только, при покупке, проверь монитор на предмет хорошего изображения, геометрии и отсутствия "битых пикселей". Цитата:
|
Спасибо. Внемлю совету - возьму.
|
geomon
бери только битые пиксели обязательно проверь а если не дадут иди в другой магазин потому что гарантии они не подлежат это оказывается норма:( кстати если возьмёш и хочеш парочку дельных советов по ЖК пиши у меня SAMSUNG 192v такчто собаку на этом съел |
норма это когда их не более 5 и расположены не кучно
а у бенков есть такая фишка они работают быстро (в смысле скорости реакции пикселя ) потому что у них сниджено реальное количество цветов а затем они какой то фигней эмулирутся те в общем на глаз тем более для игр эта фигня с цветами не заметно для проф занятий графикой надо смотреть тут сказать не могу ибо я в графике мягко говоря не силен |
Цитата:
|
quaker
Цитата:
Цитата:
|
Ardvark
нет не видел но до какого токо идиотизма народ не доходит а насчет цветов честно гря не помню уже где вычитал фишка в том что все равно на глаз не заметно а скорость обновления большая в кваке например нету даже намеков на шлейфы зы кстати на новых моделях мб уже и цвета честные |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |