![]() |
Linux Mandrake 10 Official
Итак, вот и вышел новый дистрибутив.
Цитата:
Ваши впечатления? Сейчас сижу в Mandrake 9.2 - все настроено, глюков нет, в общем - сухо и комфортно :). Так стоит ли качать свеженький дистр? |
если " сухо и комфортно", то я бы не стал =)
|
имхо стоит
поставил се, 2.6.3 ядро там, все стало удобнее |
imho не стоит ставить, если это десктопный компутер.
dr-evil, а что там такого, что заставит юзера пересесть со стабильно работающей системы, кроме интереса и желания посидеть на 2.6.3 ядре? |
dr-evil
Дык ведь, некоторые пугают, что ядро 2.6.х - глюкавое. Или неправду говорят? |
бессовестно врут
|
Они вобще-то писали что официальный выйдет в мае:)
|
Разработчик ....как художник....семь пятниц на неделе и неопределенные планы на каждую! :)
Говорить могут одно...а ждать надо в промежутке +- полгода. |
меня устраивает
|
"на вкус и цвет товарищей нет"
но М10 классная вещь :) вот скринчик: http://www.lisena.com.ar/archives/files/scr_imhows.jpg |
а у меня после установки этого чуда, перестал печатать принтер HP lj 1000, но хорошо что в комплекте идет ядро 2.4.25, в нем зафурычил.
Вот что хочу сказать, сыроват дистрибутив с ядром 2.6. |
Vladimir2003
ну, я думаю, это всё пересборкой ядра можно всё решить, или же где-то при установке ты что-то пропустил. Хотя смысла в М10 при ядре 2.4.25 не очень много, это мой имхо. |
откуда скачать? сколько СD? читал, что вроде 4, плиз ссылку на iso
|
покачто только в linuxcenter есть
|
Он то и вправду вышел только 14 Апреля но для членов их клуба а для остальных
они уже должны открыть публичный доступ ;) |
Я использую для экспериментов v 10 Community - сама по себе довольно стабильная система. Но у меня стоит ядро 2.6.3smp.
|
Сейчас сижу и пишу это в Мандраке 10-й!!! Встала как вкопанная!Супер! В отличие от Asp.....:)
|
magrex
Действительно 4 CD, а скачать можно Bittorrent-ом отсюда: www.torrentbits.org(нужна регистрация). Удачи |
поставил вчера..почемуто у меня gkrellm не говорит по русски (((
|
Цитата:
|
Глюк с оперой остался, в этом форуме уже писалось, но не нашел, запускать ее надо после коннекта к инету.
|
Люди помогите, поставил Mandrakelinux 10.0 а он ещё требует Product Key я обыскался уже вездеб ну нет его. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет??? :повис:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |