![]() |
Менеджер мп3 ( поиск )
Привет всем !
Разыскиваю прогу которая могла бы делать следущее : открыть двухоконное окно как в TotalComander и позволить прослушать запись тут же отобразить её тег без лишних хождений по окнам и дать возможность переписать в другую директорию сменить \создать папки и так далее то есть нужен Тотал Командер заточенный под работу с мп3 чем не устраивает командир : во первых плагины те что пробовал зависают при остановке или ждут очень долго( кто знает хороший плаг , подскажите ) второе не открывается встроенное окно вместе с режимом редактирования , режимом прослушать и информацией по тегу в виде доступном для редактирования . А вместо этого надо постоянно открывать прослушивание по F3 затем открывать окно для редактирования тага и после прослушивания возвращаться в режим редактирования папок Такая прога нужна когда имеешь много музыки которую надо прослушать проверить битрейт таги а потом отсортировать по папкам и приготовить всё к записи на диск . Пользуюсь для складирования Advanced mp3 catalog pro , но в нём нет тех функций что я назвал Спасибо всем за советы |
Не знай может и существует такая прога, но лично уже около года использую такую смесь:
MP3 Worx 2.05 TagRename Advanced MP3 Catalog Pro Это меня все устраивает, выполняя все нужные мне функции. |
Спасибо
Пока искал наткнулся ещё на прогу http://www.mp3cm.balthost.ee/ понравился интерфейс и возможности , но нашёл только демо надо поискать полную или автору написать пусть поделится у меня тоже tag&rename стоит но вот именно для работы с физическими файлами мп3 ничего нет . Скачал прогу mp Wrox , понравилась оставил у себя жить пока |
Пока поиск окончен найденна прога Frigate
исчите на форуме |
Цитата:
AmpView 1.0 (beta 1) http://www.wincmd.ru/plugring/ampview.html Данный плагин предназначен для воспроизведения файлов следующих форматов: mp3, ogg, wma, wav, mp2. А также (при подключении плагинов от Winamp©) - mod, mo3, xm, mid, midi, asf, cda, rmi. Помимо этого отображается подробная информация о файле (частота, битрейт и т.д.), имеется возможность просмотра и редактирования тегов ID3 (v1 и v2). Также поддерживаются DSP плагины для Winamp©. Может сгодится ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |