![]() |
Прозрачные иконки для Win2k
Поискал по форуму, ничего толкового не нашел.
Хчется знать, как сделать прозрацным фон у надписей под иконками на рабочем столе под в2к. Всякие проги, которые делают это неинтересуют, т.к. они все резидетно висят, вообще, в идеале хочется знать ключ реестра, который отвечает за это, или как это сделать штаными средствами операцаонки. Заранее спасибо. |
My Computer > Properties > Advanced > Perfomance
|
Еще можно попробывать включить/выключить Active Desktop - тоже помогает
|
Цитата:
Либо точнее скажи, если действительно знаешь. |
Цитата:
Суть то в чем? |
Насколько я знаю, в вин2000 можно сделать прозрачным фон подписей под иконками и панель задач,окно еще... с помощью разных мелких утилит,а чтоб сами иконки...
|
Цитата:
Я же говорю, резедентные проги не предлагать. Или есть которые саму винду так настраивают? Как звать? я не нашел :( |
WindowFX 1.2 - новое слово в изменении внешнего вида Windows!
WindowFX – это совершенно новый тип программ от авторов популярной утилиты WindowBlinds. Для работы WindowFX использует скрытые возможности визуального AРI операционной системы. В зависимости от используемой вами версии Windows, программа может делать с внешностью операционной системы потрясающие вещи: начиная от добавления настоящих альфа-смешанных теней к окнам, и заканчивая созданием полупрозрачных меню. WindowFX позволяет управлять автоматическим центрированием и ограничением размеров открывающихся окон, может включать режим открытия окон в виде "тумана", делать окна при перетаскивании полупрозрачными (регулируется), настраивать, какие запускаемые приложения будут полупрозрачными, менять цвет надписей иконок на desktoр'e и делать их фон прозрачным... Большая часть функций WindowFX работает только под операционными системами Windows 2000 и Windows XP. ЗЫ Резидентная или нет- не знаю. |
Цитата:
Если кто знает ключ реестра на обои и настройки Active Desktop - скажите. |
в WInXp есть такая фича.. а в Win2k такого нету - только через проги...
|
Ja etu temu uze podnimal. Mne dali odnu utilitku, da i to ona rabotaet o4en' ploho. Tak 4to prihodit'sja s etim smirit'sja. Takoi funkcii v windoze2k net. Ja iskal oooo4en' dolgo i ni4ego ne nasjel - ni v registre nigde. a s razli4nymi utilitkami kone4no mozno 4to ho4esh delat', no kak ty skazal - oni vse visjat v pamjati i tormozjat sistemu, v 4em ja s toboi polnostju soglasen.
|
Felan, я не знаю работает ли это в вин 2к в ХР работает, но попробуй, щелчок правуй на десктопе, -> properities-> desktop-> customize desktop -> web
и посмотри чтоб там галочки были сняты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просканировать реестр какой-нибудь прогой, что проверяет изменения в реестре, зафиксировать его состояние, потом каким-нибудь твикером сделать фон надписей прозрачным, и посмотреть какие изменения произошли в реестре?
|
Цитата:
|
Прог, что следят за реестром очень много, поищи поиском :)
|
Попробуй Griffin по моему на http://ilch.vsmu.edu.ua А вообче я себе поставил Aston(кэп писал про неё) рулит обнозначно. Советую
|
В W2k Без резидентной проги не обоитись
:smoker: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |