![]() |
Ишу прогу (помогите)
:рупор: Всем привет . люди помогите мне дело в том што хочу найти прогу который разделяет голос от музики . просто взять мп3 и удалить музуку просто музыка было !! кто нибудь знает такую прогу просто дайте название я поишу или ссылку :rolleyes: всем пока и спасибо за внимание !
|
я такой проги не знаю и никогда о такой не слышал!..
то что ты описал - дело звукорежисёров... да и вообще это очень сложная работа, потому что трек - он один записано - и голос - это такие же звуки как и музыка... а вообще мне кажется - это невозможно.. простоще поискать караоке версию этого mp3 файла... |
есть прога который делает все это назыветса Wawelab . не где нетуу везде ишу :(((
|
Если ты имеешь ввиду Stenberg WaveLab 4.0, то как найдешь такую функцию - свисни. Штото я ее юзал, но такова - не видел.
|
да мой бруг принес диск из москвы в диске есть все популярные проги которые не не где не найти. есть у меня Stenberg WaveLab 4.0 сетуп только не открываетса сетап не знаю што хочет !!
|
rufat_4
Короче не знай что ты хочешь, но какя понял и мне объяснили, такого нет и не может впринципе быть. |
вот и я о том же.. ведь голос - это часть трека - если его вырезать. то на месте его нечего не останется...
|
Есдинственное, что возможно, это заглушить центральные звуки в треке, оставив только боковые в полной мере. Т.к. в большинстве своём голос записан в монофоническом звучании, то голоса становится практически нееслышно. Собственно данный эффект реализован в некоторых магнитолах и муз. центрах, типа караоке...
|
rufat_4, могу посоветовать токо Yogen VocalRemover для вырезания из трека голоса.
|
K0riN
Практически, это абсолютно бесполезная прога. Поэтому она и не эволюционирует. Голос от музыки можно отделить только руками в каком-нибудь мощном звуковом редакторе. И то, все равно, вокал удалится не на 100%. Его, пусть слабо, но будет слышно. |
FantomIL, я знаю, но это кажеться единственный инструмент, который хоть как-то можно юзать для вырезания голоса. По крайней мере лучше Йогана я еще не встречал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |