![]() |
CD burn
Всем привет!
Такая у меня проблема... Стоят английские винды, из инета стащено много MP3 файлов с рускими именами файлов. В файлменеджере эти имена показываются совершенно нормально (т.е русские буковки). Проблема в том что я не могу прожечь эти файлы на СД. Nero к примеру вообще в упор не понимает такие имена и предлагает знаки вопросов вместо русских буковок. Вопрос - какой прогой можно закатать такие файлы на болванку с сохраненнием имен ? Хочу напомнить, что винды англ версии и ставить русскую не имеется возможности (т.к. комп - рабочее место на фирме) Или может быть подскажете тулзу которая переименовывает файлики в транслит, так как сотни файлов вручную переименовывать - проще застрелиться. |
а панели управление если настройки языка - дак вот так просто установи шрифты кирилицы и всё... будет всё восприниматься.. и НЕРО 6 всёбудет записывать!
|
Попробуй это.
Control Panel>Regional and Language Options>Advanced>Language for Non-Unicode programs поставь русский язык. |
NoxWell, кирилица проинсталена, по крайней мере я могу на ней печатать, да и в менеджере нормально все видно.
oXyD, ага спасибо, попробую. |
У меня такая пробла возникает после каждой установки винды (2k)
Лечу так: 1)Control Panel>Regional and Language Options>location,Language,Set Default - все сделать English, убрать везде cyrillic 2)На просьбу дать СD - ДАТЬ! -> Restart 3)Control Panel>Regional and Language Options>location,Language,Set Default - включить cyrillic, сделать везде Russian 4)На просьбу дать СD - ДАТЬ! -> Restart После это ???? становится нормальным русским текстом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |