![]() |
Формула-1 и Киберспорт
Предлагаю сделать ещё пару ФОРУМОВ под названием "Формула-1" и "Киберспорт"...
Формула-1 : будут обсуждаться гонщики трассы и ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С ФОРМУЛОЙ 1... А то На вашем сайте есть вроде бы и все, а когда захочешь посмотреть Форум Ф1, приодится идти на другой сайт.... Киберспорт : будут обсуждаться спортивные игры типа Q3 UT CS SC WCIII и тд и тп... Информация о соревнованиях, компутерные клубы.... PS Это лично Моё мнение и в случае чего -- не ругайте меня...PLZZZ |
yVAJAEMIE ADMINI !!!
da i voobshe vse ja vprincipe o4en davno xo4y sdelat rybriky SPORT ja nadeys vi mena poderjite i esli da v razdele raznoe pora delat Sport !!! |
Допустим! А кто модератором будет? И вооще если я неошибаюсь унас софт форум! Незнаю как люди решат!:idontnow:
|
А почему только спорт и ф1? Почему не сделать допустим политический форум или там какой нибудь АРТ, или Знакомства? Моё мнение что это перебор.
Хотя конечно если есть ресурсы. |
Xmm
Voobshem vse ponemnogy pravi ja li4no o4en lyblu football , poshel na fleim , xotel pogovorit o 4empionate mira 2002 , odin 4elovek mne otvetil i vse :( abidno vot okazivaetsa , 4elovek toje lybit sport i toje nety mesta pogovorit ob etom ja tak dymay , esli est form , to on doljen prinosit maximum ydovolstvija nas4et radela sport , to moderom bydy ja a nas4et togo 4to eto tolko soft forum to ja vam sei4as privedy odin primer bil takoi sait www.directlinks.ru , tak vot admin etogo saita nekak nemog ponat , a po4emy y nego narod , bolshe 3500 ne prixodit ja vam skajy po4emy , potomy 4to y nego bil tolko soft nash forum rastet tolko za s4et togo 4to y nas postojannno pribavlaetsa 4ego nebyd , da menaetsa da eshe potomy 4to nashi dorogie moderi sledat za poradkom i delayt forum interesnim esli bydem zaostratsa tolko na softe , to v blijaishem bydyshem ostanovimsa na dostignytom i vse basta podymaite nad etim :atention: |
Ну что Капитан, интерестного форума захотелось? Вот и я о том же говорю- достаточно давно.
Что стоит устроить один экспериментальный месяц для форума??? Добавить новый гуманитарный форум с подразделами типа того же спорта и еще(штук 5-6) ??? Вот и сделаете вывод. |
Нуу... ТАМ и люди смогут обсуждалть свое.... Я могу быть там модератором...=)))
А почему ЭТО только Софт-форум.... Ведь есть и другие ФОРУМЫ ТУТ... В принципе это только моё мнение.... |
Дин, Роман, Капитан- давайте, подписывайтесь!
Что стоит попробовать??? Решите и тему забахайте- опросите народ, что им в голову приходит! Попрет!!!!! Вон и модеры уже подтягиваются. БУДЕТ КРУТО!!!!! :dance: |
ДА БУДЕТ КРУТО!!!!! :dance:
|
Я незнаю но впринципе от попробовать хуже небудет! А насчет софта так это сам Дин писал что тут софт-форум и он нехочетуходить от этого направления!:idontnow:
|
Только попробовать.... А там как дела пойдут....
|
Реально!!!
А еще в спорте можно сделать раздел для Восточных Единоборств...:yees: :shuffle:
Кстати, а почему бы еще замочить веточку Новостей, не софтовых, а вообще, по жизни:idontnow: И еще бы пару веточек под книги и киношки:shuffle: :shuffle: Ну ошнь хотца:молись |
имхо плодить столько топиков сразу _не_стоит. поэтому предлагаю реализовать такую возможность форума как подразделы. и сделать эти подразделы во флейме.
|
Дык а мне лично больше-то и не надо:dance:
Ждёмс-с:idea: |
Ну блин, вот я предлагаю конкретно- примите к свед.
Новости ПК- free for all. Постят о новостях в мире пк- ну и обсуждают тоже Спорт- все про спорт. КНИИИГИ- форум о литературе- мнения, где достать. Может быть и обмен. Может быть что-то вроде Lifesyle - просто про фигню где и как, путешествия. А может этот форум и не нужен. :) У кого еще идеи ? |
ИМХО, можно но не столько сразу.
Спорт (все включая единоборства) Литература или гуманитарный ++ что-то а флейм можно переименовать. Для увеличения активности. |
Да Флейм-то можно и не переименовывать, а создать побольше подразделов, как DiМka предлагал:idea:
Ток если мне память не изменяет разговор-то идет давно, а вот рез-тов пока...:contract: |
Ну дык трудные времена требуют трудных решений ;)
|
Решение нато и есть решение, чтобы его принимать, а потом осуществлять и раелизовывать:idea:
чистый флейм, блин:xex: |
Я так понимаю все высказались. Слово за мной. Собственно вот мое предложение:
Давайте сделаем еще один форум, назовем его например life.eManual.ru На этот форум будет вынесено обсуждение всех прочих тем, помимо софта и компьютеров. Этот форум мы не трогаем и количество рубрик не расширяем. Соответственно хостинг с меня, сам скрипт и русификатор есть. ВАЖНО: хотелось бы услышать рубрики, какие Вы хотите сделать ! Дословно, а не общие рассуждения. Запускаем? |
DIN...Дарова....
...Просто Понимаешь..... Не охота уходить с http://www.kpnemo.emanual.ru в Скажем тот же самый life.eManual.ru ... Я понимаю, но....Это будет Другой Форум...Охото Чтоб на этом Форуме ( kpnemo.emanual.ru ) Было ВСЁ.... |
Поймите же, нельзя объять необъятное. Мы получим кучу полудохлых разделов. Сделаем отдельный форум, который попробуем раскрутить своими силами. Получится - супер. Не получится - ну и хрен с ним, закроем. Просто я бы вообще пока только на этом форум выделил в отдельную рубрику Музыку и фильмы. Но тут столько желающих организовать еще больше новых рубрик, что я почти сдался под их напором. Мне действительно не нравится то как организован форум на Ру-борде или на Раксе. Там все в одной куче. Залог успеха это специализация на чем - то.
Вот у этого форума есть фишка в виде кучи Вареза, фильмов, музыки и порнухи. А чем будет выделяться форум посвященный прочим спорту, литературе и прочее... ? |
Дин, если ты сделаешь другой форум, создашь там кучу разных рубрик, найдешь модеров которым там интерестно- форум будет фунциклировать. Только реклама нужна. Ну дык только допустим я туда ходить не буду- уж лучше во влейме писать.
|
а почему бы не сделать похоже на 2-х страничность: попадаешь на форум (этот) и где-нибудь видишь табличку: стр.2 или просто наподобии меню внизу экрана: продолжить... ч.2 или еще как. Дизайн чтоб точно такой был, базу юзверов сделать одну. Нужно продумать чтобы форумы дополняли друг друга, а не 2 отдельных форума.
|
Не понимаю... По-моему все-таки лучше флейм расширить, сделав там неск-ко новых топиков.... В принципе я практически согласен с Реем:idontnow:
|
я согласен со всеми и поэтому предлагаю перенести на новый форум весь флейм. При этом сделать это так, чтобы он оставался одним целым с форумом и разницы было незаметно.
|
ЕЩЕ РАЗ !!! КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ !!!
Конкретно - какие именно темы хотим видеть. Дословно. Как все это дело оформить мы придумаем :)) |
1) Спорт->Восточные Единоборства
2) Спорт->Екстремальные виды спорта 3) Фильмы->Ваши отзывы 4) Фильмы->Рецензии, критика, новости 5) Лит-ра->Художественная->Детективы 6) Лит-ра->Художественная->Фантастика, фэнтези 7) Лит-ра->Художественная->Приключения 8) Лит-ра->Учебная Потом еще добавлю, над подумать:idea: |
СТОЛЬКО ФОРУМОВ????
:)))) Глупо |
Обобщенные:
Новости из мира пк Спорт Фильмы Книги про секс не знаю- нужен ли он... кофейня будет тогда :) хотя может быть и раскрутится.. :)) |
Хм
Я ж конкретно написал... Четко и ясно, как и просили, а там уж дальше можно думать че обобщать, а че разделять. А можно так
1) Про жизнь 2) Про людей 3) Про все остальное Всего 3 форума:idea: :kill: |
Цитата:
А для форума посвященного софту - 1500 посетителей совсем не потолок. Возьми тот же www.forim.ixbt.com |
|
Ув. Администрация! Есть какие новости? А тут такие тирады уже в какой раз устраиваем и все как будто в пустую!
Абыдна, да! |
Может проголосуем....а потом решать будем =))))
|
Идя навстречу пожеланиям общественности рубрика Музыка и Кино выделены в отдельную.
|
Йоуууууу!!!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!
Позвольте сказать БИГ СЭНКС от имени всех просивших и подкидывавших идеи...........:dance: :dance: :dance: |
да....не могу не сказать ПАСИБКИ... =)))....
ЗЫ А на формулу все забили чтоли??? |
To Din :
Po4emy , ja na kpnemo.com doxodil do 7000 !!! Esli bi ne trabli , to poshel ni i dalshe !!! A nas4et rybrik , to s Music i Kino eto bilo kryto , no so sportom nado 4to nebyd delat !!! Nas4et dvyx forumov , to eto ne est xorosho , po4emy ja tebe na PM napishy !!! Jdy otvetov |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |