![]() |
Поддержка стиля ХР в Delphi 5
Как замутить, чтобы интерфейс моей проги, писанной на 5 дельфях поддерживал ХР. Чтобы буттоны, менюшки, заголовок были в ХР'шном стиле?
|
посмотри на _http://www.torry.net
|
Цитата:
Цитата:
|
От себя добавлю (чтобы всем понятно было), что это ресурс, как его создать и подключить, для тех кто не знает, приведу пример, взятый с _ttp://www.VR-online.ru, как дополнение к вышесказанному:
----- 1.Сохраните приведенный выше код в файл (например manifest.txt). 2.Создайте файл такого содержания: 1 24 [путь до файла]/manifest.txt и сохраните его в папку ../Program Files/Delphi/Bin/ с именем: resfile.rc 3.Запустите файл: ../Program Files/Delphi/Bin/brcc32.exe resfile.rc 4.В папке ../Program Files/Delphi/Bin/ появится файл с названием resfile.res – этот файл необходимо прописать в разделе implementation вашего приложения. ----- |
/7y3uK, вовсе не обязательно его подключать. Можно просто рядом с ехешником положить, если имя дать ему, как я указал...
|
А где же чистоплотность программиста :)) ???
|
/7y3uK, какая там чистоплотность, если пишешь на Delphi? :)
Хочешь быть чистоплотным - пиши на визуал си или асме. А если уж взялся за борланд... Только не надо про это флейм разводить. Я отлично представляю себе преимущества и недостатки обеих сред разработки. |
ок! спасибо всем! попробую!
|
тока, в стиле WINXP будут тока стандартные баттоны и окна, например кнопка с рикунком (SpeedButton) останется такой же, как и была...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |