![]() |
Всё о Postal 2 и дополнениях
Игра Postal 2, что вы о ней думайте?
Мое мнение игра суперская, графика, сюжет все в норме советую поиграть!!!!! |
Nistelrooy, нормальная игруха. На мой взгляд ничего особенно выдающегося.
А что там еще и сюжет есть? ;) ___ 700 |
нечего особенного игра так себе!...
|
Сначало восторг, потом разочарование. Фигня. 2 раза форму копа не взять, а конец - фигня полная...
|
вы скачайте мод, в котором все самки в игре теряют нижнее белье :-)
на часок продлит время игры :-) |
Сначала понравилась, потом очень напрягла загрузка между подуровнями. А так вобщем ничего, но Vice City лучше
|
согласен с Mykola лучше бы сразу подождать подольше загрузку, чем по децелу, но каждые пять минут, вот это точно парит. А так ничего особенного в игрухе нет.
|
Nistelrooy! Эта тема уже есть!
|
Анекдот про горячих парней помните? Так эта игрушка как раз для таких тормозов. Уж больно напрягают загрузки подуровней.
|
Есть патч 1337, к-й раза в 2 уменьшает время загрузки подуровней, добавляет новые уровни Тора-Бора и еще много чего.
|
Ага, новые уровни оччень порадовали, люблю маджахедов отстрелевать! :)
|
круть игра, полный улёт, для безбашенных :)
|
слишком нудно по городу ходить!
|
Компания Running With Scissors анонсировала новое дополнение к “Postal 2” предлагающее более 10 новых однопользовательских миссий и более 20 уровней города Paradise. Среди новых видов вооружений фигурирует коса, молоток и мачете-бумеранг. Игра появится уже осенью этого года. Вопрос о создании третьей части или нового проекта все еще остается открытым.
|
Ищется Postal 2: Apocalypse Weekend на обмен.
Postal 2: Apocalypse Weekend
Ищу эту игру. залью фильм (отечественный) или игру(игр много) на обмен. Списка нет, так что лучше спрашивать что-то определенное! Даже крак нашел для 3его starforce а игры нигде нету. :( |
А не у кого паролей для Postal 2 hare the pane нет? А то мне друг продал акеловскую версию на DVD играю щас и на одном месте застрял и не как, пароль в нете мне попадались но почемуто не идут, или совет дайте как завалить какогото дьявола который ходит по плащадке и головами вурдалаков кидается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |