![]() |
Help- не руссифицируется
Ребята!
Стоит корпаративный Windiws XP. Муй его руссифицировал. Кажется раньше и он руссифицировал помощь, хэлп, сейчас нет. Почему? Спасибо! |
brzeq
у меня руссифицируется, но не полностью, а ошибки выбрасывал какие, обновки сливал с сервака или SP1 ранее? |
Возможно если не ставить Сервис Пак 1... то МУИ и хэлп русифицирует...
Но если после этого поставить Сервис Пак (а он английский естественно), то она перепишет некоторые файлы на новые версии (Сервис Пак как никак) и скорее всего и Хэлп... Но есть МУИ для Сервис Пака 1... Например я такой ставил, после установки Sp 1 (без МУИ хэлп был на англицком) и хэлп нормально русифицировался... Но вот ссылки на него дать не могу, ибо качал давно и непоню откуда... |
у меня Корпоративная eng версия, после установки оной ставим SP1 и далее если есть какие апдейты и их в том числе, а потом уже ставим и сам MUI, вот в такой последовательности IMHO
|
Есть две версии МУИ для СП и для не СП... большое распространение получил МУИ для не СП... для СП я редко его встречал...
И я предполагаю, что так как СП вносит изменения в файлы, обновляет версии, что то добавляет... а старый МУИ для не СП об этом не знает, в нём не заложены эти изменения, вот он и не переводит того чего не знает... МОй ИМХО... А вообще, зачем тебе Хелп на русском? По англицки читай :) |
Есть выход - скопировать хелп из русской версии. Я так делал - отлично работает!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |