![]() |
Обратная пересылка писем
Нужна такая прога (есть ли такая вообще?):
Допустим пришло письмо, нужно на обратный адрес отправить письмо, типа адреса не существует. Такое письмо можно сделать и вручную но тем не менее. |
Ti
Сообщение о том что адреса не существует отправляет сервер почты. Отсюда следует, что отправляя сообщение со своей машины что адреса не существует ты никого не обманешь, потому что в обратном адресе будет стоять твой адрес, а в теле письма еще и твой IP. А в принципе такую фигню можешь настроить в Bat`е. В нем есть настройка правил используя эти правила он автоматом будет отвечать на письма. |
Appz_newS
Цитата:
Цитата:
Received: from [195.177.121.243] (helo=test.ru) by proverka.ru with esmtp id 19qZAM-0001oh-Hm for <Some@mail.ru>; Sat, 23 Aug 2003 18:14:55 +0400 После этого лучше всего будет напрямую направить письмо на тот сервер, на котором находитсямыло того юзера, которого хотим обмануть. Далее, когда письмо будет идти через настоящие почтовые сервера к нашим фиктивным припишутся поверх их настоящие заголовки. Конечно, можно проверять каждый IP: является ли он почтовым сервером. Но это очень накладно. И вряд ли кто-то станет этим заниматься! Ещё мона юзать прокси. Но многие релэи почтовые не пропускают почту, если она отправлена через прокс, находящийся в их чёрном листе. Так, нгапример, поступает mail.ru Что касается программ подобного рода - не встречался с ними никогда |
Наверно речь идет не о попытке спрятаться, а о попытке предупреждать пользователей, что мол "я сменил адрес. На этот больше не смейте писать."
Если так -то самый простой способ TheBat, но тебе все равно придется их закачивать, т.е. проверять ящик. |
Цитата:
Значит самый простой способ создать текстовый шаблон в Thebat'e. какие еще будут предложения ? |
Можно и не создавать шаблон. Просто при создании письма, впиши в поле "обратный адрес" и в "от" какой ниббудь другой.
Вот и все дела |
Ti
Возможно, тебе подойдёт прога WinAntiSPAM: http://www.winantispam.com/ru/antispam.html |
feronix
WinAntiSPAM прога хорошая, без вопросов, но все таки немного не то мне нужно. |
TiТы читал что она делает? Запрашивает авторизацию у незнакомых ответным письмом. Так почему нельзщя это ответное письмо модифицировать, чтоб оно было вида: "такого-то аккаунта несуществует".
В принципе, такие письма отправляет некий сервис в инете... но там нужно регистрироваться на нём, и каждое письмо от незнакомца отправлять ему :-\ |
feronix, так она и нужным людям будет отвечать, что адреса не существует :)
|
ivahaev
Дык, добавь их мыла в базу белого листа! |
Цитата:
|
вот еще что удерживает меня от использвания этой проги:
Вот допустим есть такие люди которые почту пишут(проверяют) раз этак в неделю, две. Так пока он мне подтвердит письмо, сколько времени уйдет. Даже если его внести в базу белого листа. А вдруг кто-то пишет мне впервые, допустим мнение о программе или еще чего? |
ivahaev
А ты что: хочешь, чтоб прога на подсознательном уровне догадывалась кого принять а кого послать? |
Цитата:
Сейчас пока самым сильным антиспамом является фильтрация по байесу. |
MailWasher Pro 4.0
MailWasher Pro - программа позволяет пользователям просматривать письма, находящиеся на различных почтовых аккаунтах, перед тем, как скачать их себе на машину. Благодаря этой программе вы сможете удалить или вернуть ненужные письма обратно отправителю с сообщением о том, что адресат неизвестен.
Прочитал на одном из сайтов определённой тематики. вес= два с небольшим мега, микстуру можно найти. |
ava:
спасибо! это уже ближе к цели, попробую! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |