![]() |
BeOS
Господа, жива ли сабж!!! , я ее в далеком прошлом ставил, она мне понравилась достаточно сильно, но вот проблема, инета у меня тогда не было, и много устроиств не захотело работать, пришлось отказаться. Что скажете о сабж?
|
Дык черт знает. Не юзаю. Был тут шум по поводу Lindows- дык что-то затих. Я его так и не видел.
|
2 Ray Z.A.K.
А что это за хрень така - Lindows?
|
BeOS вроде давно приказала долго жить
Lindows? я помню была такая вестч как win4lin патч для ядра линукса что б запускать виндовые приложения удавалось поставить на linux 98ую, правда только английскую не было нормальной поддержки unicode, вобстчем были дике траблы с русским языком но всё работало |
Re: 2 Ray Z.A.K.
Цитата:
|
На download.times.lv есть BeOS и несколько программ для неё.
|
BeOS - классная штука! У меня Пень 150МГц на 32 РАМке и 2 видяхе (S3 Trio 64V+) и летает без проблем. Ставил себе R5. По 98’ ставится елементарно: захватывает 512 Мб под файл, который я называю "Дом БиОСа" и записывается в него. Там у нее и своп, и всё остальное. Запускаеш с ярлыка на рабочем столе. При запуске перезагружается в ДОС, а дальше запускает себя. При выходе - наоборот. Если нет дров - 256 градаций серого (цветовой режим). При дровах - похож на... немного на Линух. Очень классная калибровка монитора - до 0.05 Гц.
К сожалению, я её временно снес, так как мало free space (HDD 2 Gb). Вообще, планирую открыть и активно поддерживать своё топик:"BeOS: from dummie to user". До встречи в ефире! |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |