![]() |
Чем дизигнить комнаты? Дом?
Задумал вот, охота найти софтинку которая нормально все покажет
типа задаешь размеры комнаты и сам все размещаешь |
Цитата:
Все удобно, есть практически любые модели обстановки, а чего нет, можно подогнать из имеющегося (вроде можно и свои модели делать). Один минус был. Прога на немецком, а руссификатор кривой. Но каждое действие там приллюстрировано, так что вникаешь довольно быстро. |
Можно ArCon. Я давно этим занимаюсь, пользуюсь ArchiCad - хорошая программа, но втягиваться надо долго. Еще слышал, что люди особо не заморачиваются и дизайнят в CorelDraw.
|
Тоже искал такую прогу. Пробовал ArchiCAD'ом, но не особо понравилось. Пытался скачать "Планировщик помещения", но народ сказал, что туфта полная!
Пока не нашел, а хотца... Где этот ваш Arcon можно посмотреть, почитать? |
вот тока что заказал се FloorPlan3D
погляжу что за прога... тока хз скока из Москвы до нас идти будет |
ivahaev
в смысле Home Plan Pro? |
Цитата:
arcon.postroi.ru там еще и про другой софт для проектирования написано кстати, сейчас наверно уже и с нормальным переводом есть (если по картинкам судить) А вообще, поиск на слово arcon дает много интересного |
Drill, неа. Именно по-русски называлась прога. Украинских производителей. Тут где-то была тема про неё.
|
dr-evil
Цитата:
|
да я уж заказал.... хрен с ним =)
|
3D.Home.Architect.Design.Suite.Deluxe. -работал с 4-й версией, а сейчас скачал уже v6.0.Retail. Можно все - даже видео с видом готового объекта записать.
|
Я использовал обычный Visio
|
Цитата:
Цитата:
|
ivahaev
Начни с 4-й версии, тем более что она руссифицированная, все понятно, залезаешь внутрь комнаты и пихаешь свою мебель, я так все комнаты в квартире обставил, это далеко не 3-D max, а с 6-й пока не познакомился :) |
поднял темы в варезники про 3D.Home.Architect. Буду ждать. Может, кто подкинет ссылок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |