![]() |
Hitman: Contracts
Вот скачал 2сд релиз от Magik.
Это Retail? Просто на nforce.nl написано что unofficial realease, хотя в тот же день выпустили *AlcoholClone* версию. Они одинаковы или какая-то новей? |
обе бета версии
|
kak proyti uroven s otelem? eto kotoriy posle "deadly cargo".. vseh ubil a gde kluch dlya dveri gde lejit chemicla bomb ne znayu :(
|
Termostatic На скольки дисках вышел оригинал???
|
Вообше интересная игра? :)
|
Цитата:
Имхо самый лучший стелс экшен! :) |
оригинал вышел на 2 Сd....по поводу надписи бета (или билд от апреля) так он и на офф. игре есть............
|
Раз билд - значит бета обязательно? Правильно сказал grogi, что
Цитата:
|
Напишите чтоль обзор не томите!!!
|
killer
только для тебя=) ИМХО: любители 1 и 2 возможно (подчеркиваю "возможно") останутся довольны...не любители скорее всего снесут игрушку после прохождения первого уровня=).... игра НЕ ТЯНЕТ на 3 часть..скорее как адд-он ко второй....графа осталась на уровне 2 но с кое какими улучшениями (в принципе все на уровне)....играть можно и как "безумному мяснику", и как "аля Thief"...все зависит от игрока (это чтоб предупредить некоторых считающих Х3 мясом)......миссии достаточно интересны (наконец то мля ети @#@#@ разрабы сделали НОРМАЛЬНУЮ озвучку русских)....про миссии говорить не буду...не хочу лишать удовольствия....:) |
забыл ддобавить...=)
PostFilter из настроек ВЫКЛЮЧИТЬ(это не фича...это баг какой то=)...лучше бы не делали).....он типо должен делать еффект аля макс пейн....но делает так что все тормозит..... а по поводу миссий...так как енто типо воспоминания, тоесть миссии ПОЧТИ как в первом хитмане....:) |
grogi пасибки!
|
народ, а у всех мышка ведет себя как обкуренная?
а то полный аллес просто... как будто она с инерцией, т.е. ты двигаешь мышкой а она сначала медленно я потом быстрее.. с ускрением... и останавливается так как будто есть тормозной путь... :-/ |
У меня такая же фигня в Cs - с тормозным путем мышка и что не делал - нифига не помогает! :(
|
В КС в ХР акселерация отключается или прописыванием ключей
-noforcemparms -noforcemaccel или вот reg файлы для отключения reg файл отключающий акселерацию и reg файл включающий акселерацию А вообще неприятная штука очень эта акселерация. |
Пасиб!
|
zL0I
неа.. не помогает... у меня такого нигде не было кроме как в Хитман2 а счас и в Хитман3... CHEST у тебя какая мышь? у меня Логитех, оптическая, с дровами от Логитеха |
Player
У меня тоже Logitech правда не оптика - с шариком, но пойдет :) Вроде ставил дрова от ихней фирмы.... :P |
Chest
ясна... что ни пробовал - все одно и тоже... дрова тоже сносил - толку 0... фигня.. играем дальше... :-( |
Player
Я вот хз. Не проверяел еще, так как места нету вообще и особого желания. Сам я тоже сносил много чего, чтоб мышка работала :), но ща этот файлик установил и думаю, что проканает, но гляну я намного позже. Просто заранее спасиб выразил ;) |
теже косяки....грызун оптический от логитека...=).....но играть то можно и с клавы...
|
дык мы же не трактористы =]
|
Поиграл...слишком легко проходится....вроде интересно, а вроде и нет..
|
Magik релиз оказался полным.
Игра отстой... ноу комментс. |
не надо не надо)))
игра не отстой. просто заставьте себя пройти несколько миссий а дальше как по маслу. конечно слабовато для 3 части, но что поделаешь...а для интереса играйте аккуратнее желательно чтоб сайлент ассасина получить, ато ведь если из нее кемперстрайк делать то конечно отстой получится))) и миссии вроде интересные хоть и переделка из первой части. только вот сюжет хромает |
а вот спросить хотел. когда я смогу попользоваться тем что мне дали в бонусы за сайлента?
|
миссий мало...жаль
|
Ожидал гораздо большего - но, млин, сиквел оказался гораздро хуже оригинала - скучный и неинтересный, абсолютно, в отличие от 2-ой части, которая Зе Бест.
|
взял на одном СД дык он тормозит по-моему графон они пережали!!
|
killer
При сжатие 2дисков в 1 никоем образом движок не сжимается - только дистрибутив упаковывается максимальной компрессией WinRARом. Так что от версии это не зависит. |
Народ, столкнулся с проблемой: игра просто переписана с другого харда, теперь когда играю в первой миссии игра просто вылетает... Не на конкретном месте, а в любое время... :(
Может reg файл нужен? Может кто-то скинуть? :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |