![]() |
Самые лучшие гамы на сегодня
Вот тут сидел и анализировал по поводу того, какие игры были круты за последние пару лет? Которые затягивали?
Помнится Халф-лайф был! Рубал пока не прошел! Крута была игруха Jagged Alliance2- тоже был бум. ФАЛЛАУТ!!!! Это как говорится уже классика :) Хироус 3- сколько же было проведено безсонных ночей по сетке и просто хат-сит. Я не говорю о второй части(да и о первой) Были Проклятые Земли! В то время у меня не было надежды на то, что русские смогут сделать ИГРУ. Сделали- да еще какую! Алиса - Шедевр психоза! Кот просто убивал морально. Перся я от нее! С недавнего времени Gothic меня затянул так, что давно меня ничто так не затягивало. А что ВАС затягивало из новых и не таких старых игр? Не прикалоло, а ЗАТЯГИВАЛО? Да так, что не оторваться? |
M&M6,7,8, Heroes3, UnrealTournament, Black&White.
Ещё были всякиу там с&с, империум галактика. На первом месте Arcanum. Он мне даже восне снился! |
Майт & Мэджик- да, ерут тоже.
Хотя УТ ваще не попер. Ну поигрался, поглядел на графику и... собственно и все. ЦЦ- ваще не понятно что это- клон в десятом поколении! Империум Галактика тоже рулила до безобразия!!! А вот Арканиум не видел... ЧТо это такое???? |
Опа!!!
1) Вся серия Халвы+BlueShift, хотя последний проходил ток из уважения ко всей серии:kill:
2) DeusEx-руль форева!!! Долго я его мучил, но прошел! Однозначно самая крутая игрушка из всех FPS. Было еще куча игрух, но они мне просто нравились, а от этих я просто пёрся:dance: :dance: Кст, посоветуйте че-нить типа Deusa. Вроде какой-то слушок был про DEx2? И че за DeusEx A New Game Year Edition.:idontnow: |
Помнится была такая игра X-beyond (или что-то в этом роде). Дык в нее тоже пару месяцев рубал! И круто рубал- так и не прошел!! :))
|
Цитата:
|
X-Beyond the frontier
Жанр- типа симулятор... Громадная вселенная, куча расс, ты летпешь по вселенной , торгуешь, покупаешь, иногда воюешь.... Было жутко интерестно. А потом я диск посеял и как-то позабыл про нее :( |
А!
Типа Elite на ZX Spectrum? Прикольно её под ПиСюху переделали, ток не люблю я в последние время такие длинные игрушки:нет |
Ну не переделывали- клон скорее. Хотя и рульный. Года три назад была- не понб уже. Там графон не хилый. Заставки нет, и ваще рулила гама.
Но а по долготе- меня вставляет долгий геймплэй. Готику поиграешь- УЛЕТ просто!!!! Давно я в такие хорогие гамы не играл |
Кст, чё за Gothic? У нас в прокате валяется, я вот думаю, взять-не взять? Там хоть прочё примерно? Жанр какой?:help:
|
Это РУЛЬ!ё Сложная собака, на руль!
Вид от третьего лица. Есть всякие арморы, магии, уровни. Уровни владения мечами-луками. Стрэнгсы и т.д. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ СЮЖЕТ. Графика тоже очень на уровне. Кароче я удивлен, что о ней никто ничего не слышал 8[____] |
Чё я слышал и поставил себе..только тормозит она у меня страшно,пришлось стереть
Была б у меня машина посельнее ух тогдо сидел бы днями Еще еть такая игра ВРАТА БАЛДУРА 1 и 2 и еще и експэншн есть. втянула она меня по самое горло,игра супер жалко что я ее прошол,НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! |
Рубал я в первую, во вторую нет. Я помню Planetscape: Torment- тоже была рульна. Кто помнит? Странно, но она прокатилась достаточно тихо...
|
А Готик у меня на 3-м пне 1Гц не тормозит. Как по маслу летает.... И РУЛИТ!
|
Ну уж у мя то точняк тормозить не будет на 4:dance:
|
HOMM3, Fallout 1/2 , Nox, NFS 3/4 , Shogo: Mobile Armor Division, Zeus: Master of Olympus, Starship troopers, X-Beyond the .. тоже играл - хорошая вешь.., HomeWorld, Civilization 1/2, Alpha Centauri...да много их.. ГТА3 не говорю - у меня тормозит по жуткому..
|
И торнмэнт слыхал токаа нигдее немогу достать :idontnow:
|
А Гта3 меня не прет :(((
Никакая из них не перла... Квак второй пер- сингл!! |
А тема то новых геймах была. Я думаю что сегодня лучший это Morrovind3.
2Ray Z.A.K. Поздравляю с получением ордена за доблестный спам.:beer: |
Цитата:
|
В последнее время подсел на IL-2 Sturmovic. Рулезз, круто, графика даже на 600 проце не особенно тормозит (а очень красиво), но без хорошего джойстика там делать нечего.
Зы для поздравлений - тема во "Флейме" |
IL-2 неплохая гама. Особенно с большим количеством:beer: и по сетке.
А о поздравлениях. Ты на время поста глянь. уговорил. Melkor. |
Ы, меня леталки никогда не вставляли. Стрелялки мне нравятся поболее.
Цитата:
|
Sudden Strike3 - очень правильная гейма. Хотя operation europe круче была. Half-Life классная игруха! А ещё Ultima Online!
Это же вообще рулез . Black и white меня вообще не вставило. Классно всё, конечно, но на меня не подействовало. ОТчего-то. Цивилизация 3! Ну а Arcanum, Fallout, fallout2, по-моему, само сабой разумеется А как Ваше отношение к RedFaction, а, товарищи? |
Полностью согласен с Ray Z.A.K. , что X-Beyond the frontier это вещь была отличная! А потом после X-Beyond the frontier был X-tension - продолжение X-Beyond the frontier. Тоже чумовая вещь.
Еще был IceWind Dale тоже RPG десятилетия (причем мне IceWind Dale понравился больше, чем BG). Были и такие потрясающие шедевры, как Omikron и Soulbringer, хотя кто-то со мной может и не согласиться - каждому свое! |
Fallout I,II и Arcanum. Столько бессоных ночей провел за ними.
|
Из игр прошлых лет - Arcanum
Сейчас играю в Divine Divinity - полный улет - в лучших традициях жанра |
Когда-то была игруха UFO (несколько частей)... стратегия - защита земли от злобных инопланетян, на суше, и на море. :)) Помню, засосала меня не на шутку. Очень оригинально была сделана.
А за последние годы (я, в основном, только квесты отслеживаю)...в основном ЛукасArt радовал (Grim Fandango, Full Throttle). Syberia у Microids - очень удачная получилась. Но вообще-то, практически все производители игр стали упирать на графику и спецэффекты, а "играбельность" всё больше стремится к нулю. |
Rayzak
planescape Tornment - лучшая рпг из созданных... это мнение харкорных ролевиков... прокотилась тихо потому что для большинства в своей массе была сложна! но игра - вещь, до сих пор помню как после финального ролика отвалился на стул, курил и молчал с полчаса..это было что-то ну и конечно Балдуры все... Elder Scroll's серия (особенно Battlespire and Daggerfall)... фалаут 1, джагед алианс 2 (6 раз проходил уже) помню свою первую рпг - ММ6... полгода проходил! ламер был.. а потом были ММ1,2,3... и много старых вещей... сча такого делают редко... Iga, Mitra на счет арканума - это не рпг а издевательство какое-то... если вы считаете Диабло рпг - то Арканум вам понравиться...может игра и хороша... но не рпг это... а так, hack'n'slash.. CTPAHHuK какого жанра? аля Диабло hack'n'slash? ну а если еще отойти от жанра - то графика по нынешним временам просто убогая. ПЫ.СЫ. это мнение человека который прошел более сотни рпг и игр которых так называли, поэтому не надо валить арканумы, диван дивинити в классику... не надо.. не так это... к сожалению пришлось играть и в диабло-подобные .. в эти подделки под рпг, поэтому знаю о чем говорю. спорить - в приват. но я прав. вот так вот. |
чё то никто не говорит UNREAL 2
UNREAL 2 рулез но маленькая! |
Чтоб вы тут не писали, самый три крутые игры это: Quake3,BroodWar,Fifa2003, воть
|
и почему то никто не вспомнил System Shock 1 и 2
|
2_BEK_ System Shock 4EVER! :)))))
|
hitman 2
splinter cell |
Еще кандидатура... FlashPoint
|
Уважаемые, кто скажет по поводу Gothic - она тормозить будет TNT2 8мб (ривке)
- а то я уже а дисками бежать разогнался ??? , а домой притяту а тута упс- и облом.И ище вопрос по поводу Planescape Tornment - шо за зверь???, Скоко искал по магазинам у нас в городе, ни разу не видел, може кто ссылочку подкинет с шотами ,коробки :), гы..гы.., З.Ы. а может она под другим названием у нас выходила , типа возрождение вместо Fallout'a или там еще похлеще, шоб нихто не догадался. |
Delta Force foreva!!! (только мультиплэй)
|
Василий Иванович И Петька спасают вселенную! =))
Казаки! |
BattleField 1942, Asherons Call 2, Brood War, War 3, GTA 3, Unreal: Tournament, Q2, Heroes 2, Digger
|
Супер Классика - Brood War, NOX, Fallout 1,2, NFS4;
Из новых - No One Lives Forever 2, Mafia, Dungeon Siege, Warcraft III. PS: Кто-нить подобное NOX встречал, я нет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |