![]() |
The Elder Scrolls III: Morrowind
Кто играл??? Ваше мнение. Помоему это одна из самых продуманных RPG. Даже примочки стали делать.
Смотрите на www.gameover.ru |
Люди скажите пожалуйста есть ли руссификаторы для Morrowind
|
Есть!!!!!!!!!!!
|
Скажи плиз где взять!А не то там на Инглише ни фига не понятно.
|
иди на http://dungeonsiege.on.ufanet.ru/
Там найдешь! |
читать много надо.. меня задолбало (а также изза моей видюхи) - подошел к продавщице, достал кинжал и начал ее месить, месить.. :mad:... сразу народ стекся, в меня огненные шарики полетели...
|
Кdor, а как устанавливать русскую версию чё-то не врубился.У меня вот так всё ....d...e..r и всё такими надписями
|
Просто перед тем, как поставить патч-руссификацию нужно пропатчить Morrowind. Качай патч здесь (по любой ссылке)
http://www.travel.ag.ru/tes/files/Mo..._v1.1.0605.exe http://ftp.gamesweb.com/pub/patches/..._v1.1.0605.exe http://static.bethsoft.com/downloads..._v1.1.0605.exe http://galaxy.caravan.ru/mor/Morrowind_v1.1.0605.exe ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgam..._v1.1.0605.exe ftp://ftp.sunet.se/pub/pc/games/game..._v1.1.0605.exe Устанавливай. Потом просто почитай readme в папке с руссификацией. Есть еще вопросы? |
Я прочитал readme:
Этот архив содержит набор фиксов для русской версии Morrowind. ВНИМАНИЕ! Для достижения оптимального результата лучше ставит фиксы поверх установленной с нуля английской версии Morrowind! При установке поверх русской тоже работает (вродея) но кто его знает... В данном архиве содержится следующие файлы: readme.txt - данный файл. В каталоге [Morrowind]: Fix_Mor_Rus&NOCD.exe - "два в одном" - исправление для возврата русских букв и отучалка от диска для версии v1.1.0605 (патч вышел 20 июля сг) Morrowind.ini; В каталоге [Data Files]: russian.esp - исправленный файл плагина с русским переводом диалогов и пр. (попытка сгенерить для него патч привела к получению файла немерянных размеров, поэтому вложен сам плагин) Плагин не содержит никаких игровых исправлений-добавлений (впрочем, как и убавлений:-) ) - только фиксы перевода и багов. В каталоге [Fonts]: Исправленные шрифты и до кучи - то, что править было не надо (прошу заметить что шрифты те же самые, что и на диске, они просто теперь работают корректно - все копки и опции в меню и окнах игры доступны) Зачем? Ну, данного архива вполне достаточно, чтобы сделать из англоязычной версии Морровинда русскую, а увеличение объема при этом пренебрежимо мало Что делать: Распаковать архив; Положить (заменой) соответствующее файло в соответствующие каталоги в каталоге с установленным у вас Morrowind; (сохранив все что заменяете на случай возврата к английской версии (екзешник заменять взад, как правило, нет необходимости)) Пропатчить екзешник; Не забыть скопировать каталог [Video] с диска в каталог с игрой [Morrowind]; Подключить russian.esp. Радоваться. Список фиксов: Недоступные кнопки и опции - фиксед. "Не показ" цен на книжках и свитках - фиксед. Отсутствие возможности получать задания от Кассодуса (или как там его - имперского шпионмейстера) и в гильдии магов - фиксед. Исчезновение русских букв после патча - фиксед. Ну и кой чего еще в переводе (далеко не все!)... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот.Я понял так что надо сначала установить патч который Kdor давал ваше.Затем установить кряк Fix_Mor_Rus&NOCD.exe.Далее надо файл Morrowind.ini заменить на такой же файл в директории где установленна игра.Затем надо файлы из папки Fonts зменить.Далее копируем russian.esp в Data Files.Потом надо плагин russian.esp подключить.Так? Цитирую: Не забыть скопировать каталог [Video] с диска в каталог с игрой Эту игру я с нета скачал и поэтому у меня нет Video и при запуске игры он выводит ошибку(чё-то связанное с logo.bik. Помогите!Как сделать русскую версию!? |
Создай тогда просто в папке видео файл logo.bik. Пустой файл. А так нужно просто нужно после патча всего лишь установить кряк Fix_Mor_Rus&NOCD.exe. Усе! А игру я и сам качал. У меня RIP от Myth.
|
Kdor, я так понял что надо всего льшь:
A)Запустить патч B)Запкстить кряк Так? |
У меня типа ошибка Could not find movie file bethesda logo.bik on the CD
|
Короче сходи на www.kamrad.ru и там в раздел TES3 посмотри топик про руссификацию. Он большой, но в нем все описанно.
|
Я чего-то не понял что с ентим Морровиндом? Что за тормоза? Мой ком по минимому идет PIII-733 128 TNT2M64 SB512 + Win64 / XP /. Тормозиит! Даже с Morrowind FPS Optimizer когда я врубил туман до носа - все гавно: ТОРМОЗА! Помогите, пжалуйста, люди добрые!
|
Если это кому-то ещё интересно, то глюк с бетхездёвым лого лечится простым копированием папки Video с диска в корень установочной папки Мора.....
|
To Aragorn
Для морра это слишком слабый комп. Точнее видео. |
Morrowind - двемерская головоломка
Подскажите, пожалуйста, как найти эту головоломку...
Во всех прохождениях, что я нашел, она находится на полках слева в кельях Пустой руки. Нашел комнаты, убил мужика - и нету не головоломки, ни даже полок слева. В комнате паровая машина, пара стульев, стол, и полки, но справа - и на них лишь ржавые детали... Ни в ящиках ни в бочонках не нашел. Обшарил все подземелье вплоть до обсерватории(с телескопом) - ну нет ее. Нашел правда какой-то ключ от древней двемеерской двери - дверь тоже не понятно где. Ежели кто может помочь - не сочтите за труд. Игрушка 1С - версия 1.2.0722. |
Вы не там ищете. Когда сойдете от входа вниз, не тыкайтесь в двери, а поднимитесь выше, на второй этаж, как бы сказать (подниматься слева). Там в комнате на полке и находится головоломка!
|
Ссылка на руссификатор Morrowind не работает. Поделитесь рабочим линком или самим руссификатором. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S Руссификатор который лежит на народ.ру глючный-не предлогать |
Он не глючный!
Просто ты сначала должен поставить патч на Morrowind, а потом уже и руссифицировать! |
Я знаю как это делаеться, но у меня нет самого руссификатора, а ссылки которые даны на форуме не рабочие. А руссификатор , который лежит на сайте народ.ру глючный
|
Неужели на самом деле ни кто не знает где взять руссификатор к этой игре?
|
Стукни мне в асю - я тебе его закачаю.
|
У меня нет аси, я пользуюсь MSN Messenger вот адрес Metalex33@hotmail.com
|
Цитата:
Если он не большого размера пришли на этот адрес metalex@belgacom.net |
Hm. Chem vsem nravitsya MW?
Po-moemu skuchnaya igra. Ya vorom poproboval igrat' - nabral raritetnih shmotok, a prodat' nekomu. RPG imho diljni bit' online!:) PS Sorry za translit. |
Не... Супер игра. Классная графика, продумано всё (особенно прокачку классно сделали), сюжет интересный. Как пройду Neverwinter Nights, вплотную возьмусь за Morrowind'a.
|
Как выличиться от вампиризма в Morrowind
Сабж.
|
Цитата:
|
Помогите
Киньте кто-нить плиз руссификацию к Моровинд на емелю!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |