![]() |
Всех "старо-новых" Европейцев с праздником
Ну вот и дождались !
Всем друзьям и форумчанам в честь "расширения" EC объявляю праздник Всем стоятЬ на ушах и принимать водные процеДуры во внутРЬ :beer: Исторический день понимаете :мир: |
Вложений: 1
Если честно я не знаю радоваться или плакать. Что то слышком много интересов , причем часто они противоположны , в этом сообществе . Поживем , увидим :hmm3:
|
Плохо когда праздник начинается с подоражания сахара , риса , городского транспорта , ... :blin:
|
Да..уж
А хотелось наоборот, что-бы у нас стало все стоить как у Вас :rolleyes: Эх...как зажили бы... Короче скинули старые проблемы на новые плечи gigi |
surres
Нам прогнозируют , что лет 20 будем постепенно выравниваться старой Европе . Только не пойму почему первым делов выравниваются цены и в тихарьях " приспособливаются " оружийные системы за бешенные деньги . surres Прости , что испортил тебе своим скептицизмом такую приличную тему. |
Чот на прахдник эт не похоже :( теперь некоторым закупаться в Польше невыгодно будет :)- мне по барабану - я не закупался. хы хы
|
:)
На то ты и Шерлок, что-бы проанализировать "ситуацию" З.Ы. Как раз и хотелось услышать тех, кто уже "за наших" стал, т.е. новоиспеченных ЕСшников. Их тут на форуме не много, но они все в "тельняшках" :ржать: |
Цитата:
|
А нам Словаком сейчась не до ЕС :) , мы все дружно болеем за своих хоккеистов на Чемпионате мира по хоккею . Сейчася как раз играем с Россией . Пока выигрываем 2:0 , осталось еще 10 минут играть :winkgrin:
|
Ик %) Хто тут последний в еэсовцы? Никаго? Тады мы первые будем %))
Живания подорожала, но да эт фигня - у нас в булочных рашн водка всегда есть, посему нигде не пропадем %))) |
Гхм, господа старожилы европейского братства, а у вас там гимн ЕС имеется? Поделитесь линками, а то ж надо такой исторический момент отмечать под звон бокалов и звуки нового гимна 8)
|
хэх... и тут наш эвропэйский брат не может без музычки выпить gigi
Будем менять положение: Код:
http://europa.eu.int/abc/symbols/anthem/index_en.htm |
SURRES
Дык а то я к же 8) Надо еще бой курантов с Биг Бэна для полноты картины... %) |
О, нашел:
http://www.martynhicks.co.uk/persona...don/bigben.mp3 Ну все, 1-минутная готовность, встречайте %)) |
Вложений: 1
Хе , сейчась приступаем к празднованию .Настроение отличное , и Европа вроде бы похорошела , звездочки заблестали на флаге. Кстати у нас ЕСовские флаги раскупили , за последнюю неделью не где было купить :) .
Кароче по нашем Na Zdravie !!! |
Еххх, хорошо тут у вас, в Европе :beer: :пьяный: :yees:
"Здесь, в пустыне, очень клево - потеешь, все это испаряется, и все такое. Я решил остаться" (С) какая-та кина. В общем, 25 минут, полет нормальный, аборигены настроены дружественно 8)) |
Как гриться Welcome :пьяный:
|
Ну наконец то! раньше Исстооооония была в жооопе, а теперь она в Еврооопе! :jump:
Правда мы тут мало кому нужны, но ничё, стерпится - слюбится :winkgrin: Зато теперь типа все границы открыты. Можно путешествовать спокухой :yees: То что сахар/рис/хлеб подорожали так это фигня... Скоро цены на коммунальные услуги по-любому вверх поползут.... :blin:gigi |
Я был против вступления в ЕС, и сейчас остаюсь при этом мнении. Вне ЕС, мы ничего бы не потряли, наоборот, жили бы по своим правилам. теперь приходится лакействовать. Для меня короче это не праздник
|
watson
ты ведб вроде тоже из Эстонии? откуда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |