![]() |
вопрос москвичам
ребят буду проездом в Столице на несколько часов
вопрос такой где можно купить Windows XP 64-Bit Edition подешевле ? и цены приблизительно |
Лицензию?
Или пиратку? Если пиратку - на Митинском или Савеловском рынках. Цена 100-150 рублей. |
А 64-битные разве продаются?
Что-то я не видел... Хотя может быть... bapabawka Можешь посмотреть в киосках при вокзале (если на поезде едешь...), либо можешь съездить на митинский, савёловский, либо на горбушку... |
да пиратку ребят на лицензионку у меня рука не подниметься
|
Beolink ты по поводу лицензии хоть бы смайл поставил :)
Ну а путей 2. Либо савелово, либо горбушка... Про митино не скажу, очень давно не был и больно далеко от метро. Знаю на савелово, парень торгует самописанными дисками. там встречаются очень интересные вещи. Когда поднимешься наверх из подземного перехода, то влево к рынку и в этом раду одна из последних палаток. Небольшая и на винтрине у него самописные диски и стоят. |
спасибо ребят
ГЫ это как я у нас Лингво покупаю спрашиваю почему так дорого около 7 баксов(диски стоят ~$3) Он мне грит -Это лицензионка я решил возразить мол лицензионка никак не может стоить 7 баксов Он с умным видом сказал что я имею ввиду оригинал а копия с оригинала называеться лицензионная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЫ ! зато теперь у меня !лицензионка
могу скопировать кому надо интересно как называеться копия с !лицензионки ? 3 -ГЫ |
полулицензионка :)
|
Да уж - весело...:)))
Попался бы ты мне год назад - я бы тебе закатал 64 битную. Я работал в комп. магазине и у нас куча осей была. Я себе скопировал "лицензионные" :))) Правда до 64 битной дело не дошло - ни к чему он мне. |
Про поход на Горбушку уже писал, думаю там Лицензионный софт и найдешь;-))
|
еще раз всем спасибо ,жаль времени слишком мало между прилётом и отлетом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |