![]() |
Поздравляем Ray ZAK
Вложений: 1
Поздравляем с 600-м постом и возможностью сменить статус "Просто зверь" на что-то еще.:ржать: :ржать: :ржать:
|
Присоединяюсь!!!
Гыг...Да уж, он обещался это написать... Почти 100 постов за полдня... :dance: :dance: :dance:
|
Ну тада я тоже присоединюсь :)
(Заодно и себе подниму циферку) Ну что скинемся Рэю на мерс 600й что-ли? |
А где собсно сам юбелят-то?:idontnow:
|
Благодарю за столь большое внимание пустяку.
Мелкор, спасибо тебе за пм. Дэнвер, да брось ты с мерсом 600-м, у меня уже 799есть :))) Nymph- ты что-то хотел? :biggrin: И не почти сто, а 130 :ржать: :ржать: |
Рэй, это у тебя форум на экране? а то не видно...
2 Nymph по-моему ты сегодня не меньше написал, на рекорд идешь??? |
Вложений: 1
Nymph, по спец заказу! :
|
Цитата:
|
Wow!!!
Вот это круто... Это твоя тама дрожащая рука обхватила эту посудину? Шустро ты...:dance: :dance: 2 Melkor: Инт-но, а ск-к я сеня постов сделал:idontnow: Надо было засечь:xex: |
подпорчу праздник :smile:
жалко что теперь не к чему стремится.. хотя можно *Rom-u* догнать.. за штуку перевалить.. ты как Ray? |
Ну дык я никчему на самом деле не стремлюсь :)
Ради разнообразия вот и извратился :) Думаешь я раньше за постами бегал? Дык в Варесе мог бы постить, но мне не интерестно там. (это не скарказм, а просто так и есть) Мог бы подавать заявку на модера- но не стану. Все как было так и осталось. ФОРУМ РУЛИТ... Тока вот Дин мне весь праздник испортил :(( Хотя в этом не его вина. |
Рэй,
мне просто интересно, ты же на форуме с самого начала? я появился когда здесь человек 600 было или около того, помню еще цифре удивлялся. Но ты уже тогда здесь был. |
Давненько я тут. :)
В основном тока варез читал(я сюда из-за него попал). Потом просто ради интереса читал. Сайт часто читал... Затянуло что-то... Постить начал гораздо пожже- когда народ стал общаться побольше. А что ты спрашиваешь? |
да просто интересно...
ностальгия... |
Ностальгия- штука серьезная... Вот и с Вавиком то-то самое...
У нас тут его крутят, но дык народ с которым можно потрепаться, на встречу сходить, обсудить- не видят его... По телу в России его не крутят... Ностальгия- хреновое чувство. авить его надо! Да и что тут настольгиТЬ(ровать- не знаю как правельно)- форум вырос и развился! Рульно! Вот бы еще разиков в пять больше народу!!! Тогда бы могёт и сервак бы окачурился :))))) |
Да уж, горячая ночка была:dance: На славу пофлеймил:contract:
Надо будет повторить:winkgrin: |
Это называется "Страдать по крупному" ;)
|
Цитата:
|
Витас, скептик ты :)
Зри в корень!!! Веть в принципе торчать у компов- это и есть ПО КРУПНОМУ. А тут просто так вышло :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |