![]() |
Какой Ftp-клиент выбрать?
Посоветуйте, пожалуйста, ФТП-клиент.
Требования: 1. Графический интерфейс :) 2. Поддержка докачки, как на даунлод, так и на аплод. 3. Без багов Потребность возникла после того, как заливал фильм на ФТП, при помощи gFTP и после 300 Метров связь оборвалась. Я быстренько соединился снова, думаю докачаю, а он не спрашивая ничего стал заливать фильм с самого начала. В kBear возможности докачки при аплоде, я тоже не нашел. Или объясните, где можно влючить докачку при аплоде в gFTP или в kBear (я, сколько ни лазил по ним - не нашел). Буду очень признателен за конкретные ссылки. :) |
Мне очень нравится nftp
И пользовать можно без иксов.. =) |
Цитата:
|
Downloader4X, мне больше всего нравится, постоянно пользуюсь.
|
На Down меня ещё ни разу FlashGet и Total Comander не подвадили.А если что то залить на FTP надо то Smart FTP юзаю,простой,удобный,без багов потому что бесплатный.
|
ZAHAL
Мы в разделе "Пингвинятник" :) Так что твой совет немного не в тему. lyuq Я сам удивляюсь, но против факта переть некуда - докачки по-умолчанию на аплод нету, по крайней мере в графическом режиме. Где включить - не нашел. vts Спасибо! Попробовал - понравилось, а можно, чтоб еще и бесплатный (в лучших традициях ОпенСоурс) :) Shlomo Спасибо! Найду, где можно прочитать, скачать и попробовать - поделюсь впечатлениями. |
FantomIL
это проблема не твоя!!и твоего клиента,...это такой сервер,куда ты аплоад делал.. сервер,не поддерживающий резюм на докачку или даунлоад |
gorkiy
Этот сервер поддерживает докачку при обрыве, как на аплод, так и на даунлод. Это 100%. |
|
Gennadi
Вот за это большое спасибо :) Очень понравилось. |
Gennadi
:yees: Действительно! РЕСРЕКТ!!! Оч давно искал такой фтп-клиент! Спасибо! :пьяный: |
Еше бы он не был бы Триал.
|
ShooTer
У них написано что для линуха он халявный :biggrin: Вообще сейчас зашёл к ним: уже написано лицензия для линуха 30 убитых енотов :( |
А вот здесь такого писать не следует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |