![]() |
Браузер и аксендеры
Сижу на ИЭ, но он в упор не хочет отражать текст с аксендерами т.е. ни испанскую страницу ни французскую не могу нормально просмотреть. Конечно же можно увидев крякозябру догодаться какой аксендер должен был быть, но всё же это не дело.
Может кто посоветует чего по этому поводу ? Дело в том, что ставить системный язык на скажем испанский я не хочу, по причине того, что весь софт у меня на русском да и сама ось XP SP1+MUI rus. Остаётся только одна возможность, найти браузер который сможет корректно отображать все языки, да мне в принципе только нужен испанский+французский. Полубраузеры на движке ИЭ не проходят, уже пробовал, да и логично это. Значит остаётся другие браузеры, а их помоему всего три, если не ошибаюсь. Так вот может кто имел какой опыт общения с другими браузерами на данную тему ? Может посоветуете чего ? |
А кодировку менять не пробовал при просмотре страницы с кириллицы на западноевропейскую или центральноевропейскую?
|
Пробовал, уже вроде всё перепробовал, но всё тщетно.
Даже и не знаю на что грешить ? |
Всё, проблема решена. Тему можно закрывать.
Поставил Мозиллу и Оперу. Оба браузера прекрасно справились со всем. Остаётся только выбрать какой из них оставить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |