![]() |
Программы связи двух модемов ???
Вот такая проблема - чего-то я недопонимаю или совсем глупый стал.
Имеется такое дело: Комп1 =>Модем1==> ...//(городская тел. линия//... >==Модем2=>Комп2 Нужно передавать данные с компа1 на комп2 (можно и обратно). Ну, самое простое решение - связал два модема через HyperTerminal и все - передавай и принимай все что угодно. Но проблема в том, что сотрудникам подавай чтоб красиво и понятно было (типа, не терминал, а как копирование в виндах или что-то подобие). Подскажите, какие нужны программки: чтоб модемы связать и передавать в наиболее удобном виде (типа как по FTP). Заранее благодарю. |
А не проще тогда подключиться к И-нету и поставить настоящий Ftp-сервер?
|
Или по какому нить пейджеру. Типа Icq или там Msn.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Самое быстрое - HyperTerminal и т.п. софт
2. Помощнее - RAS 3. Прикольнее - Флоппинет =) |
YChat
|
dr-evil
А что это за RAS ??? |
Цитата:
|
Соединяйтесь просто через удаленный доступ к сети - один подключается, другой принемает звонок через Сервер удаленного доступа. Далее один из компов, а может и оба запускают какой-нибудь ftp сервер... просто потом в браузере набираешь ай-пи и юзаешь... я для общения использую irc. А все эти дополнительные программы, ИМХО чушь полнейшая... я в свое время все их перепробовал, даже тему создавал "Замена Hyperterminal", ниче хорошего они не принесут, они даже соединиться по-человечески не могут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |