IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   PainKiller обмен мнениями и прочее (https://www.imho.ws/showthread.php?t=58084)

TrupaK 11.04.2004 14:50

PainKiller обмен мнениями и прочее

Вложений: 1
Оригинальное название: Painkiller
Жанр: 3D-экшен
Издатель: Akella / DreamCatcher
Разработчик: People Can Fly

Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули...

Особенности игры:
Высокоорганизованный искуственный интеллект! Монстры действуют группами, подчиняются лидеру. И организованно бегут, если вы его прикончите.
Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, гранатомёт - ещё лучше... Но попробуйте смастерить их гибрид - и гранаты станут вчетверо мощнее!
Графический движок нового поколения! Лучшие технологические достижения, встречающиеся по отдельности во многих 3D экшенах, были слиты воедино в движке "Painkiller`а".
Технология морфинга! Подобрав специальный бонус, ваш герой на время оказывается во власти демонических сил. Что делает его во много раз мощнее и сильнее и крушит монстров гораздо эффективнее. Но ненадолго - иначе демоны навсегда поработят вашего героя, и охотник мгновенно превратится в жертву...

Системные требования:
Pentium III 700 MHz
128 MB RAM
24-х скоростной CD-ROM
32-MB видеокарта
DirectX совместимая звуковая карта
Windows 98/ME/2000/XP

Kitana Haru 12.04.2004 10:08

Ты совсем-совсем уверен, что он вышел?;)

renegade 12.04.2004 10:28

я уже играю
полное моральное удовлетворение гарантирую :dance:

TrupaK 12.04.2004 12:29

Kitana Haru
Цитата:

Ты совсем-совсем уверен, что он вышел?
Совсем Совсем =)
С чего я по твоему скрины делал? =)

Wand 15.04.2004 15:07

Люди помогите! Как пройти босса во втором уровне - там где провал с огнем на дне? Я весь боезапас истратил на него - и хоть бы хны.... всю голову себе поломал - что делать с ним???

TrupaK 15.04.2004 15:21

Wand
на верх посмотри Там доски Ты в них постреляй и этого дэцельного монстрика подведи к лучику света что появится Он и подохнет :)

alvic 23.04.2004 06:55

Кто до конца прошел?
Никак Люцифера не забить. Где-то читал, что бьется за 3 этапа, но я уже за 1000 призраков прикончил, соответственно раз 15 выходил в астрал, все бесполезно.

TrupaK 23.04.2004 19:21

alvic
Я именно три раза и мочил выходя, как ты говоришь, в астрал. Брал "мясорубку" мочил призраков, попадал к Люциферу и из далека его мочил Постоянно не отжимая клавишу мышки. Так чтоб он в меня не попал своей клешней или ещё чем (для этого просто подальше отходил от него). С третьего раза он "сдох".

...правда я перед этим всё оружее собрал на уровне... хотя я думаю это не важно

alvic 23.04.2004 20:33

Хм ... попробую попозже, все оружие я не собрал. Правда призраков вообще можно не трогать, в самом начале уровня прыгнуть на островок и они сами валятся в пропасть. А принципиально, чтоб Люцифер тебя не задевал?
Зато уровень красивый, мне понравился.
Хотя игра в целом так себе, тупая, как Serious Sam.

TrupaK 23.04.2004 21:18

alvic
Цитата:

Правда призраков вообще можно не трогать, в самом начале уровня прыгнуть на островок и они сами валятся в пропасть.
Хы однако Не знал =)
Цитата:

А принципиально, чтоб Люцифер тебя не задевал?
Не имею понятия =) Просто он меня сперва пару раз завалил и я решил подальше от него держаться =)

DJLOVE 26.04.2004 17:20

нужен ЕХЕ файл с первого диска Painkiller

Saruman 26.04.2004 17:22

DJLOVE
Стукнись в асю

TrupaK 26.04.2004 18:54

alvic
Цитата:

тот босс в ПК убивается иначе, надо ударить по его кинжалу, он рикошетом его и прирежет :)
Мне один чел это сказал =) А я и не знал :) Попробуй так его убить...

NoKawaii 26.04.2004 19:29

Вложений: 1
Вот все в первого диска выложил !
Забираем !

nuba 27.04.2004 10:32

ага, игра - супер!

Zer0Stack 27.04.2004 10:50

кого интересует как добраться до того или иного секрета, то вот нашел
ресурс: http://www.painkillerhell.com/
правда, там все выложено в виде DivX роликов по 50-60 мб каждый

Bloody_BATon 07.05.2004 17:13

PainKiller как кому???

Кому нраваится кому нет пишите здесь!Мне лично очень понравилось!А патч к ней есть??

GorSkin 08.05.2004 01:28

Мясо мясом, но зато КАКАЯ физика. Классная игруха для расслабухи.
На счет патча не знаю, но глюов пока не замечал.
Вобщем есесьно за первый пункт проголосовал.

grogi 08.05.2004 08:30

Игруля РУЛЕЗЗЗЗ...системные требования это вообще нечто....вообщем отличный пример для того как надо оптимизировать движки (особенно для Далекого Плача gigi ).....патч версии 1.15 по слухам превращает акелловский старфорс в секуре рум и игра не запускается...лечится с помощью gamecopyworld (сегодня буду сам пробовать),но игра превращается в инглиш......

Tano 09.05.2004 00:02

Однозначно must have для каждого любитеоя шутеров. Вещь.

Bloody_BATon 09.05.2004 16:16

Оружия мало!Всего пять видов но первое самое рулезное!

MOHAX_Tyk 09.05.2004 18:56

Никакая игра, тупое мясо, сиквелл ко всему на свете, ни одной оригинальной мысли.

Saruman 09.05.2004 19:06

MOHAX_Tyk
Дык в том и смысл, что простое, но качественное рубилово без единой мысли 8)

Zer0Stack 12.05.2004 17:23

good game, жаль что на Nightmare карты не все собрал и последний уровень сложности остался не доступен

morrfeus 12.05.2004 23:00

Сильно напоминает Serious Sam - местами просто вылитый! Наверно разработчики в Сэма переиграли... :rolleyes:

Hellios 13.05.2004 11:57

я слышал что на Nightmare-уровне открывается новый уровень (или карта). Это так?

pHroZen 13.05.2004 16:30

Иногда при виде таких игр создается впечатление, что разработчики первой мыслью хотят сделать просто игровой движок. Когда он после долгих мытарств все-таки создан, вспешке создается мало-мальский сюжет (в данном случае обошлись без него). Получается как в порнухе -- есть технология, а сюжет... а кому он нужен, при такой-то технике :) Вот раньше... Сначала была идея, а потом уже думали над ее реализацией.
Короче, программисты конечно старались, но при тупом рубилове их старания как-то не замечаются.

el 13.05.2004 16:57

Начал проходить после фаркрая!
Мне не нравится магильная тема и мяса слишком много, в целом понравилось, проголосовал за!

У меня друг прошел, говорит Сатану замочить без кодов нереально. Для него...

Bloody_BATon 13.05.2004 22:45

Как пройти боса в первом chApter :headshot:

el 14.05.2004 10:08

i386 спасибо за ресурс, там хоть секреты найти теперь можно!

С босом в катакомбх как разбираться вы прошли?
там надо че-то на мостик зайти, там како-то свет на потолке, а что дальше я не понял :)

Zer0Stack 14.05.2004 10:47

Цитата:

Сообщение от elisey
i386 спасибо за ресурс, там хоть секреты найти теперь можно!

С босом в катакомбх как разбираться вы прошли?
там надо че-то на мостик зайти, там како-то свет на потолке, а что дальше я не понял :)

elisey, не за что...

нужно заманить монстра в луч света и вовремя спрыгнуть

el 14.05.2004 12:11

i386, спасибо!

Saruman 16.05.2004 15:37

killer
Это какой там босс, напомни? Если над пропастью с огнем - то нужно в потолке доски расстрелять и его под свет завести.

J@mes McTiger 16.05.2004 17:54

Месилово знатное. Вот только очень не понравился дробовик - могли бы поинтереснее придумать. :duel: И жаль, что не успеваешь внешним видом монстров насладиться - больно быстро их убиваешь :) Мрачная атмосфера навевает мысли о работе - я суд-мед эксперт :winkgrin: Хорошо, что мои клиенты так не вскакивают :yees:

TemplarE 16.05.2004 20:53

Игруля рулезз...Сколько мяса, крови, оторванных конечностей и т.д.
Движок высший - Это пример для подражания.

alert_fr 17.05.2004 04:06

A kto nit bossov na vrema valit?

Zer0Stack 17.05.2004 19:06

Цитата:

Сообщение от alert_fr
A kto nit bossov na vrema valit?

я gigi

Zer0Stack 17.05.2004 19:14

Offtop

Цитата:

Сообщение от J@mes McTiger
Месилово знатное. Мрачная атмосфера навевает мысли о работе - я суд-мед эксперт :winkgrin: Хорошо, что мои клиенты так не вскакивают :yees:

little offtop:

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо, чтобы что-то спросить. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил

Makc 18.05.2004 16:33

Игруха просто гига-мега!!! Вчера брат уговорил, поставил себе - теперь не оторвать!!! :winkgrin:

TemplarE 22.05.2004 00:47

Игра улёт! Движок ваще просто пляшет! :duel:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.