![]() |
Зацените логотип фирмы
Вложений: 1
Вот сделал вчера логотип для оптового склада строй матер. для дома и не только: вот смотрите:
|
У меня не отображается :(
Может ссылку дать забыл? |
Drualex
ты бы логотип таки поместил????? |
Репрессор, Роллерс...БЛИН! ЧТО ЗА ЛЮДИ! А воображение вам начто!? :winkgrin: :winkgrin:
|
извиняюсь....
|
Drualex
В этом что-то есть :) CYD :winkgrin: |
Я старался. Это было сделано на Корел Дроу. На всех цветах радуги он пристойно смотрится...а цвета которые ты можешь заметить - это цвета фирмы
|
Ну для склада Красиво))) , главное что б из далека видно было!
|
2sockets Это оптово-розничная торговая группа:) Я делал его в разрешении 1600х1000. Думаю будет видно.
|
Drualex
Очень неплохо :) Но фон бы я сделал белым или светло-светло серым. |
По заявкам: вот логотип с белым фоном
|
Drualex
С белым по моему лучше смотрится. |
Drualex
Вот так - отлично! Цветовой баланс, яркость, контраст, читабельность - все в порядке. В таком виде он уже и для фирменного стиля подходит хорошо. |
Спасибо. Может быть кто может мне посоветовать что стоит изменить в данном логотипе?
Было бы очень не плохо если устроить опрос по 10 бальной:) И действительно, не могли бы вы оценить сиё творение по 10 бальной? Буду очень благодарен. |
На белом зе бест =) Можешь так и оставить
|
Белый лучше смотрится... а по 10-бальной я бы дал 7, что есть гуд :)
|
белый оставляй-класика.
|
На белом, действительно, гораздо лучше ;)
|
Четр, как же мне это серп с молотом ассоциирует :пьяный:
|
Drualex
Логотип очень неплохо смотрится. Если хочешь, могу дать все 10 :) А вот насчет фона - так это правда, что на белом лучше, но, на мой взгляд, недостаток в том, что белой каймы вокруг букв не будет видно. Может все-таки фон нужен, поколдуй с другими оттенками. |
Drualex,
я бы еще попробовал синий цвет сделать чуть-чуть (самую капельку, не переусердствуй) светлее. ИМХО, от этого лого выиграет. Станет чуть радостнее что-ли. Тяжело объяснить. Что то из подсознания говорит. |
a ya by posovetoval chernyi kontr bukvam dat'.
|
Нормальный логотип-оставляй как есть
|
Спасибо всем, за критику. Вот последняя модификация....немного с цветами поработал, вместо синего фиолетовый(мне потом сказали что синий не их, хотя я с брошурки брал).Сделал красный не таким ярким, а более насыщенным, немного потемнее, в глаза не так бросатся.
Но самое грустное, что этот лого брать не стали(просто у них нет логотипа,а есть что то брошурного типа..но это самое у них раскрученное, а логотип надо еще потом раскручивать и т.д. Говорят что если бы их "брошурка" не была раскручено, то они бы обнозначно бы взяли...). Вообщем....логотип умер... :headshot: :повис: ЗЫ. И еще раз спасибо за вашу оценку и критику. gigi ЗЫы. Скоро лого Qwerty выйдет....сегодня в голове родился....:) |
-
лучший совет - рисуй карандашом на бумаге. Начнет нравиться форма - тогда осторожно ищи цвет и делай вектор в своем кореле.
|
Мне больше всего понравился 3ий вариант.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |