![]() |
Комп сам перезагружается...
Вот в принципе и вся трабла... Я всё тестировал \оперативку, видео, жёсткий\, но всё равно перезагрузка идёт. При чём идёт тока на рабочем столе (эксплорер), а вот в играх (Ку_3, Старк и Варик) всё нормально, нет перезагрузки... Прям незнаю, на кого думать.
|
На вирусы проверял?
И что ты имеешь в виду Цитата:
|
У тебя случаем не ХР про - русская верися, если да то по моему это просто глюк какой-то, в этом нет ни чего страшного, только раздрожает, иногда после ребута - пишет, что перегрузилось из-за критической ошибки, и показывает ячейку памяти, а чаще всего просто ребут и все и дальше все ОК. я уже привык. так что смирись, если конечно эта ошибка, а не вируск какой нить. :)
|
Цитата:
Вирусы... Если имеешь в виду MsBlast (или что-то наподобие) - то от него я ещё давным-давно заплатку поставил. Вот представь себе, сидишь в интернете, листаешь свои любимые сайты, читаешь почту, вдруг БАЦ и чёрный экран и комп заново загружается, как буд-то на резет нажали. Зы. 2 виндовса стоят 98 и ХРюша, и в обоих такая байда, но в 98 реже, хотя я ваще на нём почти не сижу =). |
PL_666_
а что у тебя в event viewer? какие ашипки показывает? control panel -> administrative tools -> Event viewer |
to PL_666_
щас новый вирус то же саме делает... I-Worm.Sasser.b
|
А как с железом? Перетрясти контакты не пробовал? Проверить температуру Aid-ой (сейчас Эверест)?
|
Иногда такое бывает при плохом блоке питания и скачках напряжения в сети. Попробуй поставить трансформатор .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PL_666_
Внизу данного топа есть список похожих тем, в последней knor очень подробно описывал возможные причины, спроси там - скорее всего тебе ответят больше и быстрее. |
У меня такая ерунда с перезагрузкой была из-за несовместимости
мамки и видео(Epox и нонаме видео Geforce4mx). Попробуй на время заменить видео. Я пробовал S3Trio и Radeon9200, с ними работает. |
Цитата:
|
Причина найдена : ВИНЧЕСТЕР fujitsu Mpg3409at
Тему можно закрыть. |
Тоже проблема с ХР corp :( Система работала, и вдруг при очередном запуске компа (уже загрузился почти до рабочего стола) - ребут, и нету ХР :(
Под 98-м (Стоял 2-й системой, специально для игр) все ОК Как что это глюк ХР :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |