IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Комп сам перезагружается... (https://www.imho.ws/showthread.php?t=58194)

PL_666_ 09.05.2004 03:09

Комп сам перезагружается...

Вот в принципе и вся трабла... Я всё тестировал \оперативку, видео, жёсткий\, но всё равно перезагрузка идёт. При чём идёт тока на рабочем столе (эксплорер), а вот в играх (Ку_3, Старк и Варик) всё нормально, нет перезагрузки... Прям незнаю, на кого думать.

Dopeless 09.05.2004 04:37

На вирусы проверял?
И что ты имеешь в виду
Цитата:

pl_666_:
При чём идёт тока на рабочем столе (эксплорер)
перегружается только эксплорер или полностью?

Den24is 09.05.2004 04:44

У тебя случаем не ХР про - русская верися, если да то по моему это просто глюк какой-то, в этом нет ни чего страшного, только раздрожает, иногда после ребута - пишет, что перегрузилось из-за критической ошибки, и показывает ячейку памяти, а чаще всего просто ребут и все и дальше все ОК. я уже привык. так что смирись, если конечно эта ошибка, а не вируск какой нить. :)

PL_666_ 09.05.2004 04:47

Цитата:

Dopeless:
перегружается только эксплорер или полностью?
Комп полностью перегружается ( с самого начала - проц, оперативка, харды).
Вирусы... Если имеешь в виду MsBlast (или что-то наподобие) - то от него я ещё давным-давно заплатку поставил.

Вот представь себе, сидишь в интернете, листаешь свои любимые сайты, читаешь почту, вдруг БАЦ и чёрный экран и комп заново загружается, как буд-то на резет нажали.
Зы.
2 виндовса стоят 98 и ХРюша, и в обоих такая байда, но в 98 реже, хотя я ваще на нём почти не сижу =).

PrayeR 09.05.2004 06:14

PL_666_

а что у тебя в event viewer? какие ашипки показывает?

control panel -> administrative tools -> Event viewer

kusotare 09.05.2004 06:48

to PL_666_

щас новый вирус то же саме делает... I-Worm.Sasser.b

romol 09.05.2004 07:44

А как с железом? Перетрясти контакты не пробовал? Проверить температуру Aid-ой (сейчас Эверест)?

crawler 09.05.2004 11:49

Иногда такое бывает при плохом блоке питания и скачках напряжения в сети. Попробуй поставить трансформатор .

PL_666_ 10.05.2004 05:05

Цитата:

kusotare:
щас новый вирус то же саме делает... I-Worm.Sasser.b
Нет, это исключено..
Цитата:

romol:
Проверить температуру Aid-ой (сейчас Эверест)?
Я в БИОСе поставил ВАРНИНГ температуру 100 С, думаю, если бы был перегрев, то проц сгорел бы вообще...
Цитата:

PrayeR:
а что у тебя в event viewer? какие ашипки показывает?
control panel -> administrative tools -> Event viewer
Ни чего такого, ошибки есть, но не перезагрузочные....
Цитата:

crawler:
Иногда такое бывает при плохом блоке питания
Я его менял. Первый у меня сгорел (из-за моей ошибки) я поставил новый. Но он и тогда ещё перезагружался... И сейчас.
Цитата:

crawler:
Попробуй поставить трансформатор .
Хммм... Поподробнее, скока стоит, и тд.
Цитата:

romol:
А как с железом?
А что именно с железом?
Цитата:

romol:
Перетрясти контакты не пробовал?
Каждый день трясу... В смысле, комп у меня не закрыт, я иногда с хардом по друганам бегаю, фильмы и музЫку скидываю...

denver 10.05.2004 05:29

PL_666_
Внизу данного топа есть список похожих тем, в последней knor очень подробно описывал возможные причины, спроси там - скорее всего тебе ответят больше и быстрее.

zamumba 10.05.2004 10:18

У меня такая ерунда с перезагрузкой была из-за несовместимости
мамки и видео(Epox и нонаме видео Geforce4mx).
Попробуй на время заменить видео.
Я пробовал S3Trio и Radeon9200, с ними работает.

PL_666_ 11.05.2004 03:05

Цитата:

denver:
Внизу данного топа есть список похожих тем, в последней knor очень подробно описывал возможные причины, спроси там - скорее всего тебе ответят больше и быстрее.
Это где именно???

PL_666_ 03.06.2004 12:16

Причина найдена : ВИНЧЕСТЕР fujitsu Mpg3409at

Тему можно закрыть.

liv 07.06.2004 08:33

Тоже проблема с ХР corp :( Система работала, и вдруг при очередном запуске компа (уже загрузился почти до рабочего стола) - ребут, и нету ХР :(
Под 98-м (Стоял 2-й системой, специально для игр) все ОК
Как что это глюк ХР :(

KiBr 07.06.2004 15:12

Цитата:

Сообщение от PL_666_
Причина найдена : ВИНЧЕСТЕР fujitsu Mpg3409at

В пик вылетов fujitsu, который пришелся на первое полугодие 2002 года эта причина была основной в неработоспособности компов, но первоначально ты не описал свою конфигурацию, поэтому не все могли понять в чем дело.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.