![]() |
Комедия?
Я тут подумал..единственные фильмы которые я смотрю это боевики...давно я уже не видел какую ту смешную комедию.
Подскажите какую ту на самом деле смешную комедию которую вы видели в последнее время! |
|
|
"День сурка", "Полицейская академия", "Один дома", "Мошенники", "Всемогущий Брюс"... А ещё "Друзья", но то сериал...
|
Солдаты Буффало (трагикомедия)........это из последних...
|
"Агент Джонни Инглиш" с Роуэном Аткинсоном (Мистер Бин) .
Да и "Мистер Бин" рулит. |
pautina
IMHO!!! Из всего выше перечисленного, могу отметить только "Полицейская академия". А вообще, мой тебе совет: пересмотри французские комедии 70-80 годов. Они никогда не устареют. Смеятся будешь... |
Или уже с истоков начать - Чарли Чаплин , Бастер Китон-смотреть можно всё.
|
pautina
Ты хоть что-то из рекомендованного посмотрел? Или мы тут зря старались. :ржать: |
а про советские комедии пачему не написали (я старый..мне можно забывать gigi ).........
|
"Чувак, где моя тачка?" американская комедия.. вот где точно не придётся напрягаться)))
|
Цитата:
|
"Полицейская академия" - в последнее время? :confused: странно, действительно как-то со свежими комедиями напряг. "Очень страшное кино 1-2" из не так давно виденного, хотя и туповато, но под пивко потянуло :ржать:
|
хороши уже упоминавшиеся солдаты буффало, а еще очень смешной датский фильм 'in china they eat dogs' (в русском варианте 'быстрые стволы'), ну и конечно кустурица (андерграунд, black cat white cat),
из последних - eternal sunshine of the spotless mind (вечное сияние страсти) |
Золотой теленок
посмотреть, все фразы выучить наизусть, потом смешить других gigi |
Я бы порекомендовал из комедий:
- Брюс Всемогущий - Очень страшное кино 3 - забыл как называется, но есть еще фильм с Чарли Чаплином, где он нацистов парадирует - я просто на полу лежал!.. Из комедийных просот хороших и приятных фильмов: - Оптом дешевле - Опять забыл название... Филь с Джеком Николсоном, герое-любовнике. |
Посмотри фильмы с Робом Шнайдером:
- Животное :up: - Мужчина по вызову :up: - Ципочка Ещё прикольный фильм "Недетское Кино", смешной (что-то типа Страшного Кино) :winkgrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |