![]() |
Установка visual c++
Короче я скачал visual c++, и хочу установить, а оно мне пишет что типа на вашем компе уже есть версия и они могут конфликтовать, я продолжаю установку и оно в скоре заедает... Но дело в том что я вроде :evil2: ничего не устанавливал... Или может оно идёт вместе с окнами ? (окна хр).
Заранее спасибо. |
C окнами он не идёт. А версия какая 6 или .net или .net 2003?
|
Visual c++6... А что же мне тогда делать ?
|
Kenedi
Попробуй на другом компе. Если будет тоже самое - скачай другую версию, если нет - переустанавливай винду. Шестая студия обычно устанавливается без проблем. |
Я поставил совместимость с windows 98/me и оно вроде запахало, но в процессе установки выдавались сообщения о ошибках и в конце оно не установилась :evil2: Кстати, вы не знаете где мона скачать visual c++ ? А то видимо что то не то с архивом... :(
|
Kenedi
в осле. Но попробуй сначала, то что я сказал. |
Просто дело в том что у меня к сожалению нет возможности попробовать на другом компе :( Кстати, если не задолбал, не могли бы вы мне ответить на последний вопрос ? :)
Какой средний размер visual c++ ? А то я в осле нашёл и 20 мегов, и 80 и 100 и 600.... |
около 100МБ
600 ето образ диска. А осталние просто арчиви с установкои. Решаи сам. Я бbI скачал сначала 100-150МБ. Но у меня уже естb лизензионная версиR, так что ... п.с. 20 точно не качаи. ОбрезаннbIи поди под коренb. |
Kenedi
Советую качать 600-650. Скорее всего, это образ диска, а значить у тебя есть гарантия, что всё окажется рабочим. |
Ок, спасибо большое всем :) Кстати, я решил сначала скачать 380 мегов :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |