![]() |
Проблемы со стиранием Rw диска
Короче товарищ дал мне Cd-rw с музыкой,после завершения пользования я хотел его отфарматировать (erase),но не тут то было.Проги его содержимое стирают(так говорят),но на самом деле файлы остаются на диске.Пользовал Nero Alcohol 120%. Дело в софте,диске,еще в чем-то?Помогите.Спасибо
|
давай подробно:
как записан диск (UDF, ISO) чем стирал (программа) в каком режиме (erase, quik erase, format) чем смотришь пробовал ли писать на диск? |
Он записал через Nero функция :cделать аудио CD :
Cтирал через Nero,Alcohol 120%,и стандартной стиралкой СD от WINDOWS FULL Erase(format), quik erase... больше вариантов никаких Смотрю глазами ;) Пробовал После стирания,проги говорят,что диск пуст.... |
Была такая же ситуация. Диск пришлось выкинуть. Не стирался ничем. Перепробовал кучу прог. А всего лишь сделал Cancel во время очередной записи.
|
Ну хорошо хоть так,я думал уже проги нужно в карзину за неподчинение :)
|
Вычитал FAQ от создателей проги Easy Audio cd Burner
-Make sure you are using a blank CD-R disc. (It is a common mistake to use a blank CD-RW disc.) Типа для музыки лучше не использовать CD-RW. Всем спасибо!!! |
fnm9
попробовал.. у меня audio CD nero вообще отказался писать на cd-rw |
fnm9
на каком приводе стирал? уж не сони ли? |
было что то похожее
лечилось стиранием на более низкой скорости |
Цитата:
Цитата:
|
у меня была подобная проблема, лечилась стиранием на другом приводе
|
Легче выкинуть этот диск и пойти купить новый так будет проще! Иногда бывают такие глюки с дисками они зже ене совершенны! Ну и многое зависит от того в какой проге и как писать и от привода конечно!
|
Вставте любой музыкальный диск(не mp3),вы увидете какое-то содержание диска,но когда заглянете в свойства диска,увидите что заполненность диска 0 mb.То же самое с моим СD-RW.И полное(долгое) форматирование не помогает.
|
Цитата:
|
Ха,у соньки ето нормально.
У нас стоят разные модели, и все проблемно работают с РВ. Тики и Асусы работают превосходно. РВ который не стирался в Сони, нормально стирается в Асусе. ____________________________ Не люблю я Сони, хотя и пользуюсь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |