![]() |
Ваши любимые актёры
Здесь дело пойдет, как вы уже догадались :) , об актерах. И только.
У каждого есть не только любимы актрисы, но и актёры. Ну вот решил узнать какие кому нравяться. Можете написать какие актёры Вам нравяться, в любом кол-ве :winkgrin: и почему. |
Кевин Спейси :up:
Подозрительные лица, Планета K-Pax, Se7en, American Beauty ... список можно продолжать ещё долго. Короче, талант. Тогда и я добавлю: Жан Рено Брэд Питт И наш Андрей Миронов |
Роберт де Ниро
Эл Пачино Николас Кейдж Кевин Спейси |
Микки Рурк
Николас Кейдж Аль Пачино |
Зашел написать про Кевин Спейси, а тут всем он нравится -)
Еще нравится: Рассел Кроу Джонни Депп Брэт Питт Орландо Блум Стив Мартин из женщин: Дженифер Лопез Элизабет Херли Силвия Сэинт :ржать: |
elisey
про актрис сюды: http://www.imho.ws/showthread.php?t=50534 ;) ЗЫ. Кандидаты появились :) Теперь надо обратить внимание Programmer'а, чтоб голосование сделал :yees: |
Бред Питт
Кевин Спейси Джефф Бриджерс Брюс Уиллис Джонни Депп Наши к сожалению уже в мире ином: Евгений Леонов Андрей Миронов Юрий Никулин |
yazz
полностью, за исключением Кейджа, согласен! Добавлю: Джек Николсон, Брэд Пит и, как ни странно, временами Джордж Клуни... |
Эдвард Нортон, Джованни Рибизи, Том Хэнкс в старых своих фильмах ..... Брэд Питт, особенно в Калифорнии =)), Вуди Харрельсон ....... Жерар Депардье ышшо!!!
|
О! Чуть не забыл - Вицин!!!
|
Тогда можно ещё добавить: Дастин Хоффман и Энтони Хопкинс
|
Дэниэл Дефо.
Мастер перевоплощений и просто мой тип. Кристофер Уокен. Впечатляющий актёр и очень харизматичен. Рутгер Хауэр. За Spleet Second/ |
Да, я тоже не оригинальна,присоединяюсь почти ко всем зарубежным, а нашу русскую плеяду хочу дополнить Раневской, Гафтом,Евгением Мироновым, Фарадой...ой наших я многих люблю. :)
|
хех, забыли Стаса Садальского :)
|
Кевин Спейси
Брэд Питт Мэтт Дэймон (фиг знает, но почему то меня его образ прикалывает) Из наших: Евгений Леонов Андрей Миронов Виктор Сухоруков ну и многие другие. Всех не перечислишь :) |
Марлон Брандо - Последнее танго в Париже , Апокалипсис
Роберт де Ниро - Таксист , Король комедии,Бешеный бык,Нью-Йорк , Нью-Йорк , Охотник на оленей. Робин Уильямс - Доктор Адамс Джек Николсон - Кто-то пролетел над гнездом кукушки,Сияние,Иствикские ведьмы. В.Высоцкий - хотя он больше актёр театра. |
Жан Рено и Николас Кейдж
|
Мел Гибсон
Майкл Дуглас Лесли Нельсон (хоть и комик, но актёр классный) Леонид Ярмольник :) (не только комик и тоже классный) |
Том Хэнкс - Зелёная миля,Спасти Рядового Райана ,Аполлон 13 ,Форрест Гамп
|
Юнона и Авось - форева!! Николай Караченцов !!
|
2 belka
аватару поменяла? в прошлый раз заходил - фотка прекрасной мадмуазель была - а теперь орешек на молни - не понял :))))) |
Цитата:
|
Брюс Уиллис - просто очаровашка, везде gigi
Мел Гибсон - тоже чудо как хорош бывает gigi Жан Рено - за Васаби и Леона Ричард Гир - красавец мужчина наши, к сожалению, в основном уже не в нашем мире. Да и много их, выбрать сложно Леонид Быков ещё Олег Янковский а современники достали из сериала в сериал кочевать, выбрать некого |
Форева
Мел Гибсон - как актер и в последнее время реж.
|
Кевин Спейси , заметил его после просмотра фильма "American beauty".
|
Брюс Уиллис
Мел Гибсон Джонни Дэп Бениссио дель Торро Ван Дизель |
Киану Ривз
Дядя Арнолюд Вин Дизель P.s. А ваще я люблю себя :) |
А мне Джон Малкович нраться как актер, ну там еще Дастин Хофман, Аль Пачино, Джек Николсон. Ну и конечно Тарантино!!!
|
Дастин Хофман
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |