![]() |
Угадайте возраст человека по фото.
http://ageproject.specialsnowflake.com/
Кстати можете добавить и своё фото. |
У первого попавщегося ошибся на 2 года (34 против 36)
PS. У второго тоже gigi (48/50). Как-то все моложе выглядят :) |
У первого угадал 37/37, второму поставил 25, оказалось 22, правда все ставили 37. Вот так бывает.
|
Цитата:
|
А я какой-то тётеньке сороковник приписал, а ей 26 оказалось. :rolleyes:
|
Я ошибаюсь на год или в ту сторону или в другую. :) А собака там причем была? :)
|
ну вообщем из целой армии тестируемых угадала ток двоих :rolleyes: в подобном тесте про котов и кошек мне повезло больше, видимо у четвероногих не так всё завуалированно как у двуногих ))) :winkgrin:
|
минут 10 тыкал =) никого не угадал ...
|
первой девушке дал 27, а ей на самом деле 23, потом шел какой-то мужик, сфотканый с вилкой в руках. Ему я дал 43, ошибся на год-ему 42. Вообщем мучался долго,но угадал всего 3х из 7=(
|
Млин, тыркал тыркал, так нихера и не угадал! :rolleyes:
|
Я ни у кого не угадал. По-моему нереальное это дело сказать возраст человека со 100%-й гарантией, можно только угадать. gigi
|
А у меня все получается приблизительно - плюс-минус пара лет. Но я считаю, что назвать возраст человека по внешнему виду скорее можно, чем нельзя. Хотя бывают и исключения - куда ж без них
|
AmazoNkA
Да уж... Исключения... Глядя на Вас, глаза просто разбегаются, и числа бегают рандомно! Так и не угадал! :ржать: |
[smart]
вот вот с котами было куда проще. :winkgrin: |
разница в 2-5 лет )
|
ошибаюсь от 5 до 10 лет
|
Разница есть, но не большая. А нескольких угадал 100%. :)
|
У меня самая большая ошибка - 7 лет, но могло бы быть и больше - в некоторых случаях я не определил бы и пол...
|
блин, никого не угадал ............ :idontnow: .......... с этим надо что то делать ! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |