![]() |
Нужен ли чат на форуме?
Я так думаю, что этот раздел мало кто посещает...
Но, все же предлагаю опрос - нужен ли чат ПРИ форуме... |
Нет.
/7y3uK, поясни, плз, для чего он? |
Очередной повод для флуда-есть флейм, а так же система приватных сообщений.
|
Не плохая идея . Конечно оно пойдет в ущерб форума , особенно флейма .
|
Категорически против!
|
Я лично не за,но и не против.Хотя голосую - против.Да на чате можно пообщаться не дожидаясь пока кто-то там заглянет и т.д.Но с другой стороны у нас у многих есть Icq и не состовляет никакого труда поделится ею с другом и общаться.
|
Я считаю что не нужен, чисто из практических соображений.
Вроде же есть IRC-канал... А IRC практически не ест трафик, это большой плюс, по сравнению с html чатом, особенно для таких, как я, кто считает мегабайты... |
Я как и большинство проголосовала "нет", вполне достаточно привата и Icq. :)
|
я думаю НЕТ, хотя я тоже могу ошибаться ;)
|
Я тоже говорю нет, пожалую ненадо превращать место образования в место трепания. Кому надо для тех есть ася и остальное
|
Я тоже не понимаю для чего чат, если есть IRC... :rolleyes:
|
абсолютно не нужен. если есть желание поболтать лично - аська, а просто потрепаться - флейм.
|
Абсолютно- нет!
|
харе флейминт базара нет тему закрываем !
|
Категорически за.
Я вот даже не знаю как IRC пользоваться. Кто научит? |
Цитата:
|
Да уж...
Генеральный директор, понимаете ли! А ну все, смии-ии-рно! Пока он не пройдет. |
против - меньше на форуме постить будут
и будет флейма много, типа привет как звать, а ты откуда, а ты девушка или нет, а давай то ,а давай се... Лучше оставить все как есть. Других чатов полно для этого. |
Чат есть давно. никто там не сидит ....
кому надо /server irc.iotf.net /join #imhozawr вот там и сидит народ. сторожилы форума не могут этого не знать. другого чата ставить не будем. |
Я тоже против, в чате нет особой необходимости.
to KpNemo, на imhozawr'e народу мало. На форуме общаться гораздо интереснее :рупор: |
Чат нафиг не нужен. Нагрузка на сервер увеличится, а толку не прибавится!
|
ivahaev
Цитата:
Цитата:
Другое дело , если такой чат пойдет в пользу форума и стоит ли этим вопросом сейчась заниматься . |
Да я про то, что для решения каких-либо вопросов отлично подходит форум, результатами общение в котором могут воспользоваться и другие...
А вот чат... Если уж сильно хочется - irc, icq и прочее... |
Я тоже против.
|
А по мне чат пригодился бы, хоть он идет в ущерб флейму, но это удобнее чем приват(невзлюбил почему-то), и удобней Icq(сразу много челов участвовать в асе не могут)
|
Против...не надо форум превращать в чат...
|
-=[F@llOuT]=-, попробуй IRC, может понравится.
|
Категорически против!
|
Однозначно, против.
|
Епть, тут и говорить не о чем,не нужен. Чатов и так в сеи много. Если что кто початится хочет то полиз на Irc. Или можно Icq взять у собеседника.
Вопрос как-то поставлен странно от лица кого-то. |
Нет, думаю чат не нужен
|
na #imhozawr kogda to stolko narodu bilo...i hell, i kpnemo i fryaspace.. a shas tolko moya bnc tam visit pomoemu :) vremeni na irc netu sovsem..
|
Против... суета всё это...
|
Чат будет только время отнимать, так как все таки on-line общение подразумевает под собой постоянное чтение-писание. А как мне кажется люди здесь во сновном занятые.
|
Я тоже против чата. Согласен с Alexs-B, не все сидят постоянно в онлайне.
|
Можно на irc`e сделать #imho если сильно хоцца :)
|
gertako3 так есть канал у имхо читай весь топ
|
Форум это целый мир, а чат это совсем другая опера. Он явно сюда не вписывается. ИМХО так сказать. :)
|
djon72
ну на фиг, уже тенденция ухода от этого слова. |
только Irc чат!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |