![]() |
лучшая серия ужастиков
Вот, сейчас прочитал, что ждать седьмой Hellraiser следует в августе и очень этому обрадовался и решил замутить опрос на эту тему.
Просто голосуем :) К опросу принимались фильмы с кол. продолжений более 3ех (исключение сделано для Candyman) и более менее известные. Мой голос уходит Hellraiserу, прежде всего за концептуальность :ninja: Черт, ошибку допустил.. :-/ не PuppeR Master а PuppeT Master естественно. названия етих фильмов на пост-советском прокате Friday 13th - пятница 13 Halloween - Хеллоуин Nightmare on elm street - Кошмары на улице вязов Puppet Master - Повелитель кукол Hellraiser - Восставшие из ада Blind Dead - Слепые мертветцы Critters - Зубастики Sleepaway Camp - Лагерь вечных снов Child's Play - Детская Игра Candyman - Кендимен |
Проголосовал за Friday 13th. Почему-то мне запомнилась именно эта серия ужастиков. Помню, как смотрел их на старых кассетах с ужасным качеством и переводом, но все равно фильм оставлял сильные впечатления. :)
|
проголосовал за "Кошмары на улице вязов"
Из всех что видел, а видел я далеко не все здесь предложенные на голосование, помню пронял меня этот фильм основательно (Спать долго не хотел :crucify: ) Ах детство... ну да это уже не в тему :maniac: |
SURRES
да, меня тоже пробрала эта серия. :) помню ложишься спать и начинаються галюны, типа вдруг кажеться что двери резко закрываються и т.д. :ninja: вобще было бы интересно поговорить на тему фильмов ужасов, либо здесь либо в другой ветке. я лично их люблю больше других жанров. у меня счас в коллекции 245 ужастиков. но наверное это мало кому интересно. вряд ли найдутся хардкорные любители, такие как я. :ninja: widowmaker помню я эти касеты :ржать: качество действительно было никакое. гадость, но забирает. :winkgrin: |
Friday 13th (1-10) даст ист фантастиш......гы.... gigi
|
А я проголосовал за Зубастиков!!! Мы в садике в Зубастиков играли =)) И пугали друг друга только Зубастиками =)) Самый рульный ужастик!!!
|
Я за Кошмар на Улице Вязов - решает не подецки.
|
Clive Barker's Hellraiser с 1-ой по 3-ю части (+ его же книжка :)). Остальные imho отстой полнейший!
|
Nightmare on Elm street
Особенно 3 часть. До сих пор помню из поры видео салонов :-))) Хотя и Пятница тоже рулит. |
Голосовал за "Кошмар на улице вязов"
была бы возможность второго голоса - проголосовал бы за "Friday, 13th" |
yazz
да ладно! 5ая и 6ая они ж просо другие. чего так срау про ацтой. :) |
Ну чего из несчастного фильма выжимать последние соки??? Сделали бы трилогию и успокоились. Так нет же... Уже в четвертой части Pinhead нес такую ахинею, слушать было противно, оракула блин какого-то из него сделали. Вобщем было послевкусие, его испортили. Вот!
P.S Сейчас глянул на IMDB.com первый Хеллрейзер, удивляет просто оценка 6.4 балла! Хотя фильм просто помойму лучший в своем жанре, намного опередивший свое время. Даже сейчас через 15 лет, смотрится с огромным удовольствием. |
yazz
вот, ты относишься к тем людям которым не понравилось то что Пинхед стал меньше экранного времени иметь :) но зато какие стали фразы! и моменты. а Клив гонит на пятую и шестую из-за того что он там фактически не принимал участия :) в его интервью это видно. обиделся он за это очень сильно :rolleyes: кстати, с его слов Hellraiser 8 будет очень крутой штукой, он сам сказал что она будет очень близка к его любимой 3ей части :) по идейному содержанию, в смысле атмосферы.\ а Imdb.com никогда не жаловал фильмы ужасов, потому что большей части людей они мало интересны. и на этом сайте много юзеров которые мнят себя профессионалами и разбирающимися в кино, и поэтому большинство считает что ужастики в принципе не заслуживают оценки выше 7 и т.д. глянь оценки за Hellraiser 7: Deader! уже 33 человека проголосовало и дало низкие оценки хотя фильм еще не вышел! я кстати из Хеллрэйзеров больше всего люблю 5ую часть. и именно за концовку :) хотя идейно, первые 3 были безусловно сильнее. вот так. :) кстати ведь была идея сделать Helloween VS Hellraiser. Клив и Карпентер даже уже подписали бумаги, и даже сценарий был готов, но потом второй чувак (забыл имя) который владеет частью прав на Хэллоуин не согласился.. жалко. интересно бы думаю получилось. чего то народ покуда обходит Кэндимэна. наверное из-за третьей части. гы гы гы |
Голосовал за "Кошмар.." Хотя лучше Хичкоковскиз работ не видел ничего. Но это не сериалы...
|
MCrazy
Хичкок несомненно крут, но он снимал все таки триллеры а не ужастики ;) |
Кошмары на улице вязов :) . Однозначно мой любимый ужастик. А Фредди Крюггер - один из моих любимых киногероев. Недавно посмотрел "Фредди против Джейсона" - крутая штука. Фильм просто наполнен злобными приколами :maniac:
|
Friday 13th - Ностальгия.
|
все ясно. из-за того что в свое время не було особо касет с Хэллоуином тем же, или повелителем кукол то шансов они не маюць :ржать:
|
Проголосовал за Зубастиков. Уж очень большое оставили впечятление в детстве :)
|
И вот как-то не довелось ничего кроме улицы Вязов полностью, "сериалом" посмотреть. :hmm4:
|
snalls
ставь осла! все серии которые я привел здесь - есть в осле! |
Пятницы были просто класс! но и Фредди мне тоже по вкусу.
|
А где Alien? Это же тоже "серия ужастиков" или как?
|
basturd
неа, это все таки фантастика. |
"Кошмар на улице Вязов". Впрочем, я не все фильмы видел из перечисленных...
|
Пятница - 13 . то , что надо :)
|
По мне так документальный фильм...Шокирующая Азия! :) гы гы!
|
TemplarE
это уже извращенство какое-то. |
[offtop]
TemplarE ты еще "Лики смерти" вспомни ;) [/offtop] |
По мне, так Кошмар на улице Вязов мне понравился больше. Помню как ходил в видеопрокат и в течении недели поглядел почти все серии.
|
Ну наверное Friday 13 th
|
Кошмар на улице Вязов!
Психоделический фильм, в детстве не мог смотреть вообще :) Джейсон просто отдыхает, детская сказочка ;) |
Цитата:
Мне повезло,я как-то видеопиратством занимался,с лиценза писал,удалось посмотреть всю Пятницу 13 и Кошмары на улице Вязов.По мне так, Кошмары - это да,кошмары,зацепило не по детски помнится.... Один и второй,Фредди придёт за тобой... Три и четыре,заприте все двери в квартире... Зубастиков только 1 часть видел. Остальное - увы. |
Прикольный фильм Evil Dead
Странно что о нем даже не вспомнили хотя 3я часть наверно уже ближе к комедии но все равно рулез |
Yendor
просто три части + малые отличия первой от второй. а так вобще супер, особенно третяя ;) |
Nightmare on Elm street
Хотя посмотрел только 4 части. В 3-ем классе. :cool: |
Кошмар на улице вязов , остальные не видел только Пятницу 13 и то не все серии
|
А че, нельзя было по-русски написать? Хрен его знает как они в оригинале называются...
Зубастики, имхо, комедия |
среди всех F-реди рулит!
тут нехватает: Wishmaster (павелитель желаний) Omen (Предзнаменование) Allien (чужие) Warlock (чернокнижник) Blair Witch (Ведьма из Блэр) |
Пятница - 13! больше рулит чем Фредди
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |