![]() |
Посоветуйте Прокси который бы мог ...
Проблема вот в чем ... Есть тачка админа через нее раздается интернет остальным .... Инет пашет через прокси а сайты типа *.те.уа неидуд :headshot: через проксю ... нужно поставить на админовской машине такую прогу прокси сервера которая могла бы фильтровать :рупор: ... и сайты с адресом *.те.уа пропускала без прокси сервера .... а все остальные через опредиленный прокси ... Может нужны ещо какие нибуть даные для уточнения вопроса .... напишите дам что возможно ... но настроить нада ... грозит :повис: Сенкс
|
Может быть, настроить в браузере не использовать прокси сервер для следующих адресов, и там перечислить что должно быть не через прокси...
|
Все верно но тачки в сети немогут идти без прокси .... только я могу идти без прокси.... а локальные тачки используют меня как прокси .... а я в свою очередь должен проводить фильтрацию .... и некоторые адреса пускать через один прокси а остальные напрямую...
и ещё ... какой сервер и порт используется если использовать интернет без прокси сервера ???? |
kerio winroute тебе поможет
|
Так же, как и Proxy+ и старый добрый Squid. Любая приличная прокся должна предоставлять такие фильтры.
|
Сейчас стоит UserGate ... аль я слепой ....?? Попробуем то что вы посоветовали ....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |