![]() |
Гигабайтная почта: Lycos взял барьер
Компания Lycos Europe едва не захлебнулась от гордости, торжественно растянув почтовые ящики своих платных пользователей до одного гигабайта. Теперь у Lycos тоже все по-взрослому.
Как пишет журнал The Register со ссылкой на PR-отдел Lycos Europe, почтовая служба компании будет снабжена антивирусными и антиспаммерскими фильтрами и при этом будет полностью избавлена от рекламы. Понятно, что все это добро будет отдаваться не за бесплатно: пользователям системы придется платить $6,17 в месяц. Таким образом, Lycos Europe удалось с большим заделом утереть нос Yahoo!Mail, расщедрившейся всего на 100 мегабайт максимального дискового пространства для почты своих подписчиков, а также дать легкого пинка Google, почтовая служба которой все еще находится в стадии бета-тестирования. Хотя, исход битвы еще далеко не ясен: как утверждается в известной поговорке, Google долго тестирует, но быстро запускает. Источник |
Мне не понятны потуги этих компаний. Кому нужна почта 1гб????
|
Zhiberya
Бывают моменты когда бывает нужна :) Это уж точно :) |
У меня на mail.ru забесплатно уже почти гигабайт =)
|
Гигибайт это конечно хорошо, но на то мы и русские, чтобы всем нахаляву пользоваться=)
Да и вообще мне с моим диалапом этот гиг нафиг не нужен. Мне моих 30 метров хватает. |
Mail.ru вводит безлимитный размер ящика
22.04.2004 21 апреля крупнейшая почтовая служба российского Интернета Mail.ru объявила о беспрецедентном решении - увеличении объема бесплатного почтового ящика до любого необходимого пользователю размера. Каждый пользователь имеет возможность самостоятельно увеличить объем своего почтового ящика до неограниченного размера. Эта функция доступна в разделе "Настройки" внутреннего интерфейса почтовой службы. Теперь пользователь Mail.ru имеет возможность хранить в он-лайне весь свой почтовый архив и иметь доступ к важной информации из любой точки земного шара. |
ВСЕМ
Подобные темы существуют в разделе флейм: http://www.imho.ws/showthread.php?t=55474 http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=mail.ru Не стоит постить одно и то же в разных разделах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |