![]() |
Ищу ежедневник/органайзер
Необходимо, чтобы он мог хранить ссылки не только на внешние источники данных (файлы, адреса Интернета), но и на записи в самом ежедневнике (щелкнул на ссылку – переместился на другую запись).
Желающим создать такую программу могу помочь в разработке и тестировании (увы, сам не программер). |
WinOrganizer это может! Текущая версия 2.2build 373.
линки на рабочий Здесь |
органайзер, блокнот и т.д.
Ищу прогу - органайзер (блокнот, записная книжка и т.д.) и обязательно английская версия. Если кто-нибудь юзает такую штуку, поделитесь, плз, где нашли и как работает.
|
|
Ищется ежедневник
типа того, что встроен в аутлук, то есть чтобы можно было на какой-то день записать чего-то. Желательно с напоминалками встроенными, или вообще с какими-нибудь наворотами типа nnCron
главное - удобство, легкость и быстрота |
|
1. WinOrganizer
линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...t=WinOrganizer 2. Informaizer http://www.informaizer.com/ 3. Ракс-Менеджер Линк тебе дали. На первых порах был один к одному WinOrganizer 4. MyBase линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ghlight=MyBase 5. KeyNote линк на здешний форум: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ghlight=MyBase |
tuzik
Сообщи плиз который из них больше подошел, ок? |
tuzik
Да из этого я использую WinOrganizer - он понимает русский язык, знает если на компе установлен Сhameleon Clock, можно иметь несколко файлов(баз) ну и много друго.. ...благодарность всегда имеет конкретную форму.. |
Органайзер - что посоветуете?
Привет, пипл. Несмотря на мою софтовую подкованность у меня выросла проблема хранения личных данных. Тех, которые всегда должны быть под рукой и доступны только мне, любимому :dance: Короче, прошу совета - что выбрать? Какой органайзер/записную книгу/еще что-то юзать? Принципиально хотелось бы, чтобы эта прога обладала такими фичами, как паролирование доступа, шифрование данных, синхронизация данных по нету с домашним компом. Если б еще без интслла работала, то совсем хорошо. Короч, готов выслушать любые варианты, достало рыться по софтотстойникам вслепую... Сенкс заранее
|
Посмотри этот органайзер WinOrganizer
|
Софт для организации всех своих дел?
1. Есть My Base (смотри обсуждения на форуме):
"+" - отличное хранилище всех производимых документов и заметок; Значительное сжатие при хранении; "-" - не контролирует своевременность исполнения поставленных задач - нет календаря и всего, что с ним связано (например, напоминаний). 2. Есть WinOrganizer (смотри обсуждения на форуме): "+" - отлично работает с календарем и напоминаниями, замечательно хранит заметки; "-" - не возможности втянуть в базу готовые файлы (есть возможность линковки, но это ведет к открытости хранения документов и бардаку в папке My Documents). А вот и вопрос - подскажите - Может существует универсальная программа? Основные требования: 1. Работа с календарем и временем - планирование событий, напоминания. 2. Хранение и каталогизация документов (заметка, коментарий к документу и сам документ в любом формате - .doc, .xls, .txt, и пр.) 3. Защищенный режим - при хранении все шифруется на пароль. 4. Упакованное хранение. Буду рад любым рекомендациям! /Tch |
Appz_newS
Пасиб-с. Я смотрел эту штуку, вроде ничё, но пока не разобрался с ним до конца. Народ, может, кто-нить еще знает что-нить? Очень хочется с синхронизацией данных по сети... |
Lotus Notes
MS Exchange +MS Office Главный минус: требуется выделенный сервер Главный плюс: работают в сети для довольно большого количества народа, позволяют работать с документами совместно. Индивидуально - M$ Office; кроме Word, Exel, Outlook он содержит спец. "Мастер подшивок" (вроде, так; в общем, binder.exe - как раз каталогизатор . объединитель разнородных документов). |
Borland
н-да, однако: MyBase при работе с файлом в 10Mb занимает 3.2Mb RAM WinOrganizer при работе с файлом в 1Mb занимает 2.2Mb RAM В то время как M$ Outlook ест 15Mb с места...... ... а если запустить как редактор к нему Word...... В таком раскладе лучше пользоваться MyBase+WinOrganizer да и у того же MyBase уже есть сетевая версия. /Tch |
Ищу программку для эл. дневника
Други мои верные! Когда-то была у меня программулька для ведения дневниковых записей, ну типа мемуаров. Снес в момент жесточайшей депрессии! А вот теперь возникла насущная необходимость. Может кто подскажет чего-нить? С уважением, Я
|
Если найдешь то поделись.
|
WinOrganizer pomoemu dlya etogo podoydet kak nolzya luchshe :) tut bolshe o nem i esli nado to skachat toje tut :)
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...905#post412905 |
philll
не. мне он не подходит. это не совсем то, точнее, совсем не то |
Vixe®unt
nu tak opishi konkretney chego imenno ti hochesh ot programi. |
http://softsearch.ru/programs/67-518...download.shtml - посмотри на это
может понравиться |
Hamster
я нашел еще лучшую программульку - AceDiary. Конкретно для моих задач. посмотри на <a href="http://www.soft1st.com/acediary.html">хомяке</a> |
Мне лично больше всего подошел AVS-Organizer, только вот не знаю, как там с паролированием. Но в употреблении очень удобен, по крайней мере мне понравился.
|
сам не пользуюсь ими, но, мало ли :biggrin:
http://www.mycorkboard.com/ http://www.informaizer.com/rusindex.html |
Мне понравился C-organizer. Без лишних наворотов, котрыми обычно снабжаются органайзеры (получается в итоге - и почтовый клиент, и текстовый редактор, и щи умеет варить). В C-organaizer'e имеются стандартные фичи, парольная защита, импорт-экспорт данных. Шифрования данных нет, для синхронизации я юзаю экспорт данных+email.
|
Посоветуйте Корпоративный Органайзер
Хотелось бы по сети раздавать - просматривать задания, видеть статус выполненых заданий, статистику, Планировщик заданий, Заинтересовался WinOrganizer -ом 2.6, но не успел полностью выкачать из обменника :( (скачал только 2 первые части), И теперь даже не знаю, как у него с работой по сети...
Угостите может кто остальными запчастями по почте, либо подсоветуйте аналог... |
Spawn_Minsk
Если хочешь, я могу тебе могу скинуть WinOrganizer 2.6 со всеми причендалами. Пиши в ПМ, там обсудим. А может мне его к себе на сайт выложить? Чтобы и другие смогли скачать? Если будут желающие - выложу! |
k0ba1t
Ну выложи, желающие думаю найдуться! :) И он что, в сетевом режиме работает, т.е. поликлиентный с одной базой? |
Re: Посоветуйте Корпоративный Органайзер
Цитата:
|
С хостингом проблемы :(
Так что выложу когда сервак придет в норму (1-2 дня). Добавлено через 9 минут: Блин, ну и хостинг! 20-ть минут пытался зайти, а он, гад, лежал в дауне, а как только написал сюда, что он слег, так он сразу очухался. Одним словом весело! По просьбам трудящихся - выкладываю. [ссылка покоцана] Все ссылки на программы - в Appz! Устное предупреждение! Borland Вот ключик к архиву: P.S. надо этот топик куда-нибудь на видное место засунуть, чтобы народ смог скачать winorg, а то почти все ссылки с форума мертвые, а желающих скачать много:) P.S.S. пока писал пост, хостинг опять слег:) Фантастика, а не хостинг:biggrin: |
Залил ,наконец-таки, WinOrganizer, так что можно качать:)
P.S. Не мешало бы топик на более видное место выложить (может модераторы его перенесут ? или лучше запостить ссылку в раздел AppZ?) , а то с такой темой как у этого топика никто не догадается искать тут WinOrganizer :) P.S.S. Файл будет лежать на сайте долго, так что качайте на здоровье:yees: |
А можно еще раз залить в обменник плз!
|
Ищу мощный органайзер
Посоветуйте, пожалуйста, хороший органайзер + планировщик в одном флаконе. Необходима синхронизация с КПК и шифрование БД органайзера
(что-нибудь стойкое: Rijndael, GOST, Skipjack, Mars, RC5,RC6) Искал сам, но ничего 100% подходящего мне не нашел. Пробовал MS Outlook, WinOrganizer, Info Angel, AVS Organizer.... Из них остановился на связке WinOrganizer + MS Outlook (использую для синхронизации с КПК). Но данный набор меня не устраивает и вот почему: MS Outlook не очень удобный (WinOrganizer намного удобнее), интерфейс страшный (у WinOrganizer`a с фейсом все классно, но синхронизации с КПК нет, да и календаря как у Outlook нет. Защита информации нулевая: любой пароль вскрывается за пару секунд (шифрование БД в опция программы включил :) ). Про защиту в WinOrganizer ничего сказать не могу. Подытожу. Необходим органайзер со следующими характеристиками: 1. Защита информации (шифрование БД с использованием стойкого криптоалгоритма) 2. Синхронизация с КПК (через крэдл или Bluetooth) 3. Удобный (например как WinOrganizer) 4. С приятным и логичным интерфейсом (например как у WinOrganizer) 5. С нормальным календарем 6. Со страницей Сегодня (то есть можно посмотреть весь список дел и т.д. на сегодня) 7. Возможность вести базу расходов и доходов :) (этот пунктик можно не учитывать :) ) Дополнительные возможности только приветствуются. Заранее благодарен. |
Если найдёшь что-то под такие требования - свистни :D
|
Лучший организер - C-Organizer Pro
На сегодняшний день, имхо, лучшим органайзером является C-Organizer Pro v3.3 Смотреть офсайт _http://www.csoftlab.com Имеются удобные:
- календарь; - адресная книга; - хранитель паролей; - заметки; - события (по-моему, на офсайте есть база российских как официальных так и церковных праздников. Возможность запаролить БД (про криптозащиту сказать ничего не могу, посмотри сам), есть русский интерфейс (и оччень удобный, я скажу), возможность запускать по расписанию нужную программу, файл, выключать-перегружать комп, очень гибкая настройка повтора задач. Сама программа интуитивно понятна и приятна на глаз (не такая громоздкая как МС-Аутглюк). Страница "сегодня" грузится при старте компа. Про синхронизацию тоже не знаю, посмотри сам. Ну что ещё сказать, доходы-расходы было бы конечно здорово, но это уже другая песня, тут брат, не берусь что-либо посоветовать, разве что Персональный Финансовый Органайзер 2002, офсайт _http://www.agcproduct.com/rus, ну очень навороченный финорганизер (если хелп весь одолеешь, то орден Сутулова тебе с закруткой на спине - шутка), есть разные версии от лайт (free) до про. Да, и лекарство на C-Organizer есть в инете, но из множества нормальный кейген только от Team Cafe, (правда заметил я одну вещь - раз в месяц программа просит заново ввести логин и ключ, но это мелочи, зато работает безотказно) если не найдёшь - обращайся. |
>На сегодняшний день, имхо, лучшим органайзером является
А как у него с пунктом 2 требований? :) |
Нужен, хороший органайзер, с поддержкой русского языка.
Чтобы красиво, весел мало, память не грузил. |
Программа для хранения контактов
Ищу субж, кто чем пользуется?
Winorganizer не подходит. |
graze
Каких контактов? Их аси? Или просто инфу о людях как БД сохранять? |
Вообще, если требуется программа для ведения бизнеса, особенно для работы целой группы менеджеров, которым необходимо постоянно вести базу клиентов, вносить все контакты, потом проводить анализ и т.п., то для этого существует такой класс систем, как CRM (Customer Relationship Management). Таких систем много, как западных, так и российских. Но это подходит, если требуется ведение контактов именно для бизнеса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |