![]() |
Ищу ScreenSaver
Помогите найти скринсейвер (был у меня, но не помню как называеться), который выполняет приблизительно следующее:
рука художника рисует на экране определенный рисунок... подскажите хотябы как он называеться, если кто видел и знает. |
_http://www.drawinghand.com/
|
У меня есть Drawing Hand Screen Saver 2003,это то , что ты ищешь, могу прислать на ящик. Весит 1.4 метра...
Я же в свою очередь ищу "Танцующих скелетов" (dancing-sceletons или более правильное название: PERPETUAL DISCO 3D Screensaver v.2.0). У меня для них и серийники уже приготовлены, да вот только в имеющемся у меня триальном варианте(версия именно 2.0) засунуть эти номерки не могу... P.S. Зарегиная 1.1 есть, но меня что то не устраивает... |
ищу скринсэйвер с красивым салютом :help:
|
А может кто посоветует скринсейверы на футбольную тему или уж тогда спортивные. Очень надо
|
Ищу скринсейвер. Называется как то Nebula... или одна из настроек так называется. Что то вроде как в космосе, летают всякие огоньки, звёзды, кометы. Всё переливается. Как сказал один мой знакомый "Обкуренным можно часами на него смотреть".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и чё найдёте :) |
Ищу скринсейвер. видел недавно красивый скринсейвер комната с камином с "живым" огнем и ракурс обзора периодически меняется. Подскажите как он называется и где можно скачать?
|
alcart, правила читаем?
Раздела: 7. NO WAREZ HERE! ВСЕ линки на программы, без исключения, размещаются только в ВАРЕЗНИКЕ! 10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум AppZ [поиск и заливка варезWARE] Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда. Запрещенно так-же приклеивать любые проги или дополнения в разделе, для этих целей используйте ОБМЕННИК. Общие правила: - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЛОЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОГРАММ И ИХ КОМПОНЕНТОВ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА! 7 балов. Сообщение удалено. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |